Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Во-во,пусть по раньше козлина встает,либо спит на раскладушке на работе)))Презервативы все они...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Во первых он Тебя раза в три старше,а во вторых этот человек советник президента,т.е. наверное не очень глупый,что бы называть его козлом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    тогда сразу найдутся все записи с камер и пареньку мало не покажется - нападение на гос деятеля

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Грека конечно прав, ПДД требуют уступить подобным...кхм...чиновникам. Но все же нет сирены - нет и преимущества. Парень все правильно сделал - остановился, дабы избежать ДТП.

Я себе регистратор купил для того, чтобы подобные ситуации не трактовались однозначно в пользу властной стороны. Мало ли, выскочит из пробки такой, а потом тебя же и обвинят, мол не уступил.

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    это делать надо уверенно, что бы на 100% было понятно, что выехав на встречку "он" пошел в лобовую:nod:

6. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    бизнес оценят и помогут расстаться

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Реакция водителей очень понятна.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Он уже засветил видео. Теперь не будет ничего.

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    с какой такой радости? кто ехал через сплошную по встречке?
    и потом, выезд на встречку, это лишение прав:umnik:. опаздывал он или нет, это не оправдание. или а...мр это не касается?

10. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    об этом можно поговорить месяца через 3-4

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #151 Werwolf, 2 апр 2010
    Последнее редактирование: 2 апр 2010

если он с сиреной и мигалкой синей включёнными едет, то не касается.:umnik:

Приоритетом они пользуются когда им вздумается, а не убедившись в том, что им уступают дорогу.

Я вот не хочу уступать, ну грозит мне предупреждение или штраф в 100-300 рублей за это... думаю они не станут вызывать ДПС и ждать пока приедут и оформят данное нарушение. Им проще объехать в такой ситуации, а мне не пустить их.

12. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    этож насколько крепкий лоб нужен, чтобы вылечить всех уродов

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Я уж устал объяснять... отпейсалсонафех...

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Думаешь такое впервые? Да таких случаев сотни и тысячи.
    Чиновник в данном случае лишается большего, чем данный бизнесмен.
    Это как птичка на тебя нагадила и улетела, ты конечно будешь ее искать, жизнь на это положишь. Ни через 3, ни через 33 - инцидент исчерпан.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Че отпить надо? :D
    Жень, ну чиновник не прав же, даже ПДД его не оправдывает, а всего лишь говорит, что он имеет на это право, если никому не помешает.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Сцук. :D
    Коллега, чиновник участником дорожного движения не является, не так ли? Почему тогда "праведный" гнев очередного "умника" направлен именно на него?

И ещё. Кому из вас понравится, если вас просто так начнут снимать на видео? Вот я не знаю: может, отвернусь молча, а может, и в задний проход такому оператору засуну этот девайс... тоже молча...

17. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Ребята, мы в России живем. Для определенной касты (а это жесткая каста, с взаимоподдержкой, выручкой, помощью и т.п.) не опасно. Не надо идеализировать роль общественников, видео, ТВ и прочее.

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Думаешь ему нужно такое позорищще на всю РФ?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Человек специально идёт в лобовую-что в здравом уме невозможно-стало быть он пьян или нарколыга-вывод-лишение прав на всю жизнь.:nod:

1 человеку нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420