Во первых он Тебя раза в три старше,а во вторых этот человек советник президента,т.е. наверное не очень глупый,что бы называть его козлом.
Грека конечно прав, ПДД требуют уступить подобным...кхм...чиновникам. Но все же нет сирены - нет и преимущества. Парень все правильно сделал - остановился, дабы избежать ДТП. Я себе регистратор купил для того, чтобы подобные ситуации не трактовались однозначно в пользу властной стороны. Мало ли, выскочит из пробки такой, а потом тебя же и обвинят, мол не уступил.
с какой такой радости? кто ехал через сплошную по встречке? и потом, выезд на встречку, это лишение прав. опаздывал он или нет, это не оправдание. или а...мр это не касается?
если он с сиреной и мигалкой синей включёнными едет, то не касается. Приоритетом они пользуются когда им вздумается, а не убедившись в том, что им уступают дорогу. Я вот не хочу уступать, ну грозит мне предупреждение или штраф в 100-300 рублей за это... думаю они не станут вызывать ДПС и ждать пока приедут и оформят данное нарушение. Им проще объехать в такой ситуации, а мне не пустить их.
Думаешь такое впервые? Да таких случаев сотни и тысячи. Чиновник в данном случае лишается большего, чем данный бизнесмен. Это как птичка на тебя нагадила и улетела, ты конечно будешь ее искать, жизнь на это положишь. Ни через 3, ни через 33 - инцидент исчерпан.
Че отпить надо? Жень, ну чиновник не прав же, даже ПДД его не оправдывает, а всего лишь говорит, что он имеет на это право, если никому не помешает.
Сцук. Коллега, чиновник участником дорожного движения не является, не так ли? Почему тогда "праведный" гнев очередного "умника" направлен именно на него? И ещё. Кому из вас понравится, если вас просто так начнут снимать на видео? Вот я не знаю: может, отвернусь молча, а может, и в задний проход такому оператору засуну этот девайс... тоже молча...
Ребята, мы в России живем. Для определенной касты (а это жесткая каста, с взаимоподдержкой, выручкой, помощью и т.п.) не опасно. Не надо идеализировать роль общественников, видео, ТВ и прочее.
Человек специально идёт в лобовую-что в здравом уме невозможно-стало быть он пьян или нарколыга-вывод-лишение прав на всю жизнь.
Железобетонный. Вот такой: http://www.youtube.com/watch?v=Jyaaek2wQmU Вообще жуткая история Вот сайт о нем: http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm