Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    1. Он сам спалился, вот цитата: "Я опаздывал и, да, включив мигалку, воспользовался этим вариантом", - сказал чиновник, отметив, что как только его машина вышла из левого ряда на "встречку", они с водителем "увидели, что летит машина". "Он шел преднамеренно прямо на нас!" - подчеркнул Шевченко.
    По его словам, "видно, что это была преднамеренная провокация". :D
    Так, что...

2. Меня можно снимать, я вежливый...на публике :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Согласен. Не нужно. Но случилось. И он очень-очень-очень зол на того, кто это устроил. Злы его друзья, облеченные властными полномочиями и не только властными. И не только облеченные.
    ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ И ТАК ПОНЯТНО?

P.S. Пожалуйста, не надо говорить про права человека, демократию, гласность, гражданское общество, оппозиционные партии и пр.

3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #163 VoLoDya, 2 апр 2010
    Последнее редактирование: 2 апр 2010
    :laugh: Он опаздывал ! :laugh: И поэтому включил незаконно установленную мигалку :laugh: А кто ему запретит ? Он же советник президента и понимает, что ему можно !
    http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159

В уже далекие для меня 90-е, когда я был курсантом и возвращался из увольнения бегом, опаздывая и зная, что это реально залёт, наткнулся на кордон СМ при входе в метро - это была суббота, начало 6-го вечера, Зенит-Спартак уже больше часа, как разыграли 3 очка :D ... Бежать на соседнюю станцию - 100 % опоздаю, тачку поймать - бабла просто не было. Подхожу к старшему, мол, грю, опаздываю, командир, из увольнения, разрешите пройти (был, ессно, в такой же, как и у него форме). На что получил ответ: "Будущий офицер должен уметь рассчитывать своё время!". Как то неуютно стало мне тогда ... Пройти то я смог, но вот как-то было стыдно, что ли :laugh:

4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "По его словам, «видно, что это была преднамеренная провокация». «На каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину! Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту», — возмутился Шевченко."

Ключевое слово "цивилизованный" , я так понимаю для нашей власти самыми цивилизованными странами являются страны центральной Африки (например Сомали), я всякие там Германии и Швеции где за подобные выходки и тем более интерьвю погнали бы со службы - это варвары

5. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    давно уже о нем знаю, читал о причинах, подготовке, реакции, этот чел уже нац герой америки не первый год, это, конечно, Поступок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Чиновник, застигнутый на «встречке», обвинил автора видео в провокации
    Анастасия Корня
    Сергей Смирнов
    Ведомости

02.04.2010, 15:08

...Формально Шевченко ничего не нарушил, говорит президент коллегии
    правовой защиты автомобилистов Виктор Травин: согласно правилам
    дорожного движения, водитель транспортного средства с включенными световыми спецсигналами имеет право отступать от доброй половины запретов, установленных этими правилами.
    А если он включает еще и звуковые сигнал, то это обязывает нас с вами уступать ему дорогу.
    Формально нарушать правила водитель может, только убедившись в безопасности своего маневра. Но поскольку ДТП не произошло, маневр следует считать безопасным. Другой вопрос — на законном ли основании у чиновника авто с «мигалкой».

Сотрудник администрации президента говорит, что все законно:
    советникам главы государства машина, оборудованная спецсигналами, полагается по должности.
    Как и помощникам президента и начальникам управлений администрации. Всего на администрацию президента постановлением правительства выделено 50 спецсигналов.

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    :laugh: :laugh: :laugh: Выходит, значит, ковбой, достает кармультук и начинает палить средь бела дня на Красной площади по толпе народу боевыми. Но, поскольку ни в кого не попал, можно считать, что это было безопасно ! :laugh:

8. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    ехал пьяным по тротуару, но поскольку никого не сбил- маневр и езда безопасные:D

типа подписался

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    +10000000:rofl:

10. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Да мне хоть в 33, как ещё его назвать, он такие обвинения кидает.

ЗЫ: поправил то своё сообщение.
    Но всё-равно он дико не прав!

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    про его умственные способности разговора не было, кажется.
    а на личностные качества возраст и занимаемый пост не влияют ну никак.

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Интересно, а водитель сам догадался бы остановиться, или он как марионетка только под чужую дудку пляшет?
    И водитель, и советник - оба мерзавцы.

13. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    В ведомости сия ситуация попала...
    Чинуш оправдывается и его активно поддерживает автор статьи и закон...

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/04/02/983561

Если уже была данная ссылка - сорри. Не читал всю тему полностью...

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    :shock: интересный вариант :nod:

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Занятно.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Тогда он был бы признан виновным в ДТП.

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    плохо закончатся все эти игры с народом ... ох мне кажется плохо ....

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    для народа если только ...

19. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #179 Браза Далли, 3 апр 2010
    Последнее редактирование: 3 апр 2010
    Да нет, народ все есче бояться. Иначе небыло бы вообще никаких обьяснений в прессе, а с неугодными разделывались бы на месте.

Вообще, виновные проявляются как лакмусовая бумажка по свершению факта. Никто не выходит, не признает свою неправоту публично, а начинают по крысиному прятаться. И это видят все.
    Советник президента (!) зная сложившуюся ситуацию (!) мог бы потратить одну минуту на краткий спич, в котором бы представился и кратко назвал причину своего поступка (неотложная ситуация и т.п.), после чего точно также закрыл бы дверь и уехал. И какой бы неправдой это небыло - реакция была бы совершенно иной. Но он тратит эту одну минуту на то, чтобы отправить своего водителя разобраться с неугодным. По определению этот человек - СЛУГА НАРОДА, и его пост обязывает его уметь (!) должным образом выходить из подобных ситуаций.

Обстоятельства выявляют сущность. События последего времени определяют систему. Какими бы прекрасными личными качествами не обладали все эти люди - они не прошли проверку ситуацией, и не нужно публично переводить стрелки.

Лучше НАМ сделать правильные выводы. Для себя.

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    как жаль что их нельзя отстреливать......"валить их сук надо" (с)