Я с Опелем не знаком, трудно советовать... Тут главное, чтобы после покупки, душевное равновесие не нарушилось. Поговори со своим Я, узнай чего он хочет.
а че в эльзе не написано типа: проблем => солв? а то очень круто, начали за замену масла в ТОРСЕНЕ! а по итогу дерьмом стал мотор я в запаску не дунул 2.2 кг, а фильтр воздушный стал грязный... логика примерно такая же.
щас эльзу натяну на виртуалку в маке и посмарю, а то нету у меня винды в хозяйстве, приходится извращаться.
Junior как-то ты меня насторожил своей фразой "двигло 3.2 фсай - гавно", реально много приходится в него вкладывать? Полковник - а что такого в нике, помойму очень даже норм, постебаться можно
Ну как тебе сказать, 170 т.р.(только за 120 тык. пробега много? 1,42 рубля достаточно большое значение на км, надеюсь до 200 т. пробега вложений не потребует. ПС А ник, действительно не совсем солидный, может подкорректировать Вон и Ziama уже баном грозит
Всем большое спасибо за разьеснения - реально помогли Всетаки решился и взял данный аппарат, радости немеренно Позже выложу фотки, вроде как тут так принято, ну и приветствуйте нового члена вашего клуба