Да-а-а-а-а... честно тебе скажу... по-моему ..хлопок это похуже будет чем пищание.... Хотя...... Как в том анекдоте...
Плохой контакт 100 процентов , у меня наоборот было на морозе все ок а прогреется и появляется ошибка лампочка перечеркнутая, а при плюсе сразу пищит
Лампочка перечеркнутая - это неисправность ламп освещения (габариты, бл+дальний свет и фонари заднего хода), а у нас (!) - неисправность тормозной системы. P.S. День третий, тишина..... Стучу по деревянной голове....
Сегодня в Ижевске сильный мороз. Пищало. И ЕЩЕ ДОБАВИЛСЯ МЕРЗКИЙ СВИСТ ПОД КАПОТОМ!!!!!! Мне все это не нарвится... Чем дальше в лес... тем толще партизаны....
Re: 958.......... Жывотное мое, погоняло Сема, 94г.в., пробег малый (диван-холодильник-туалет), двиг.4,2, АКПП и т.д. Не продаеца... Теперь по теме: Все выходные по утрам лампа (!) орала, сегодня поеду к "ремонтикам", обрадую...
Автомобиль вторые сутки в сервисе. Ищут причину свиста. Не могут найти. Причину горения лампы колод и зуммера тоже не нашли.
Звонил в сервис. Ищут. Говорят все что нашли, это небольшой свист в подшипнике кондиционера. Говорят, что смазали подшипник. (?) Это возможно? Может быть мне "смазывают" уши? И еще. Говорят, что лампочка горела из-за ошибок и того, что был плохой где-то контакт. Вчером забираю мафынку.
Подвожу итог, поменял: передние и задие колодки рем.комплект гл.тормозного цилиндра сменил тормозную жидкость скинул все ошибки с компьютера уровень тромозухи в норме АБС работает тормоза работают ручник работает ну ВСЕ работает Результат: пищит (!) по утрам регулярно, причем количество миганий лампы от 3 раз до 12, и пищит всегда 3 раза. Оставляю в надежде последний вариант связанный с понижением температуры: переночевать машине в теплом гараже, по утру попробовать, вдруг промолчит? Есть еще варианты ? P.S. Павел Глоба сможет по VINу сглаз с машины снять?
У меня тоже пищит, пасаны в сервиси сказали что глючит датчих. НУ И ХУ* с НИМ! ПИШИТ! МОЖЕТ ЕЙ ТАК НАРВИТЬСЯ. КОРОЧЕ Я ЗАБИЛ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ. ДРУГИХ ДО ХЕРА!!!!!
Праблема, мля... Переночевал в тепле, утром опять тот же самый геморрой, (!) писк. Позвонил в Ауди-центр, после получаса беседы (тоже понять не могли што за фигня) остается только ошибка АБС, приежжай, говорят, за день можа разберемся, а можа и нет... Вечером пойду в церковь....
Советую забить тоже на это. Смертельного ничего нет. Я смирился. В каждой машине должен быть маленький глючок... видимо даже в германской. А скажи... летом пищало?