Ответ: НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Они (менеджеры) этим славятся. Когда заказывал в АЦМ А-6 (ноябрь 2006) - задал вопрос - когда будет рейстал А-6. Получил ответ, что рейстала А-6 не будет (!!!) А в 2010 году будет следующее поколение модели. Более того, зная о том, что я сомневаюсь что брать - ауди или мерс - менеджер заявил о том, что в 2007 году нынешний Е-класс будет снят с производства (при том, что летом 2006-го он только прошел рейсталинг).
Ответ: НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! С-класс снимут (W-203) Речь о E-классе (W-211) выпускается с 2002, в 2006 прошел рейстал, в 2009-м - новая модель.
Ответ: НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! 2 года и 2 месяца. вообще менеджеры в салонах такую хрень иногда про свои марки рассказывают ЗЫ хоть бы в репу кто-нибудь дал, а то я тут умничаю умничаю видно пока не создам топик , что купил А8 4.2 не будут репутацию мне повышать)
Ответ: НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! А как ее (репутацию) повышать? И что это повышение дает? Sorry, я здесь недавно
Ответ: НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! что даёт...это сложный вопрос нужно внизу под моим постом нажать на весы серебристого цвета
Ответ: НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Обычно после рестайла модельку торгуют тока 2 года (клинику типа Пассата Б5ПГ не рассматриваем ;-), но есть слухи, что Мерс не будет тянуть и выкатит новую Е-шку пораньше. К лету 2008. А цешка новая готова еще с осени. На носу премьера.
Ответ: НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Про А4 чой-то чуваки наплели коряво.... либо ДСГ, либо мультик. Первую на А4-А6-А8 не ставят (в том числе из-за продольности движков), а мультик как раз тока на продольные движки под монопривод и бывает.
Ответ: НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! почти все двигатели переврали по хар-кам. предлагаю на статью забить совсем. лажа.
Ответ: НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! 2.8 новый для Пассата изначально предназначен. типа престижный V6, но с умеренным расходом. 3.6 слишком прожорлив и излишне мощен, а 2.0Т - таки 4-цилиндра.
Ответ: НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! почему В5+ - это клиника??? да,модель 96 года, рестайлинговая, однако удачная(даже несмотря ни на электрику и подвеску)