нормально,в прошлые года тока ночью туда и гоняли сегодня днем приехали,а там круг размечен покрышками,субароводы подготовились к мероприятию
Готов. На воскресенье 05.02.2012 после 17:00 возможно со сталкером (MIXOH) пробраться туда?? На обкатку и разведку. Свистите, за 2 часа из Солнцева доберусь, но без шипов, буду летать как фанера над Парижем 8) В результате разведки есть темка: На следующие выходные 11/12 февраля туда б и с шашлычками бы... Кому интересно?
Я с радостью на шашлычки, если успею авто починить до конца недели, а то на лопнувшем пневмобаллоне не покатаешься...
Поздим вечером катался, никакого дискомфорта не ощутил. Темболее, там самолеты заходят на посадку и взлетают, у них яркое освещение. Иногда даже создается впечатление что и им интересно как ты гоняешь, уходят на круг и смотрют наверно.
+1 Вовремя я наткнулся на темку!!))) Как-раз буду в бутово у любимой тёщи на эти выхи... надо будет сгонять в субботу! я наверно буду, если "война" не наступит!))))
по времени сложно сказать, смогу ли с 11ти до 17ти...и еще вопрос к тому кто там был, а можете нарисовать как лучше подъехать к озеру? я сам из бутово, в общем тот район знаю, но с какой стороны въезжать лучше??
Респект топик стартеру!!! Очень хочу! После ролика из Норвегии 2006 года,просто так сказать мечтаю! Вот это МЕСТО,сколько простора! Буду стараться к 13.00,в субботу! Телефончик запишу! Вот мой,на всякий случай: 8-906-750-34-пятпять Степан.
парни,кароч на созвоне,можно забиться на встречу в субботу около руси на щербинке и потом организованной толпой выдвинуться, тока позвоните заранее, ато жена,дите. я еще у субароводов узнаю,если они будут гонки проводить в субботу то там делать нечего. у них своих участников под 50 человек в прошлый раз было. в этот раз мож на тренировочном шипе поеду , ато на гражданской резервы особо не погоняешься.