а может еще трассу накидаем на листочке, общими усилиями. чтоб на месте голову не ломать или кто старую по памяти помнит?
резиной не очень интересно, можно на первый раз хотябы покрыхами разложить, чтоб были четкие рамки куда попасть надо а там может скинемся по 0.5 купим конусов на всю тусу в начало довавил видео как ехать на пруд
Парни, мне всякие ограждения менее всего нужны, т.к. меня только снег и останавливает. (ограждения принесут только ущербы всякие лакокрасочного покрытия). Но с конусами я бы смирился, пригодятся. Но раз тема не получает развития.... и я не буду париться с конусами.
Только что съездил - видимо не с той стороны заезжал - сел на пузо (!), откопался лопатой, смылся. Снега свежего, много, очень рыхлый. По колено где-то.
я обычно еду через фабрику первого мая, там от асвальта до пруда 500м по полю. чето не пойму где вы там садитесь и закапываетесь=)
седня в обед скатался,снегу подсыпало от души,трассу субароводов раскатали в общих чертах,ещеб чуть разметить и ваще супер
Был сегодня там около 19-00 ниодной души. Приезжал на бмв полный ацтой, она не понимает чего мне от нее надо. Автомат, почти 200сил, 1300кг, отсутсвие всяких штучек-дрючек типа курсовой и антибукса, делают из нее низко-летящий, непредсказуемый, неуправляемый, снаряд. На кваттро у меня все наооборот, знаю куда поедит и как поедит.