Ответ: Народ с ума сходит.. Последние ренушки-дизайн :blyy: .Непонятно откуда берёться такой уровень цен .Может и есть любители марки(каждому своё-выделиться из общего серого потока!) .Т.ск. на любителя тачка. Знакомый взял Ситроен С5, за 29 кос.(ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!тыс.$!) Подвеска,конечно,зачётная -регулируемый дорожный просвет-"умная" система регулировки.Но,блин,за такие деньги я рассмотрел-бы кучу авто,и С5 был-бы на последнем месте . Парни,поправте ,если чё(может быть я уже старею ).
Ответ: Народ с ума сходит.. Согласен полностью!Но обсуждаеться уровень цен за авто такого стрёмного дизайна (IMHO).Например дизайн 406(ничего не имею против французов в общем) ,а купе406- !
Ответ: Народ с ума сходит.. Ну и какие например? (учитывая комплектацию, размеры/класс, уровень комфорта, гарантии итп...) С5 в своем сегменте цены/качества мешает только "имидж", несмотря на 3 летнюю гарантию. Вообще, как я тут почитал, все в основном хаят Волосатис за дизайн, но при этом не учитывают что именно а этот дизайн его вообще покупают. На мой взгляд дизайн более чем прикольный и удачный, вот только классу не соответвует. Волосатис у них бизнес-класс считается. Тут они явно лажанулись. В гольф классе это бы выстрелило, несомневаюсь. Сейчас это авто для нонконформистов, которых уже выворачивает от бюргерских поделок...
Ответ: Народ с ума сходит.. При всём УВАЖЕНИИ-каждому своё! Я высказал свою точку зрения.К мнению других-отношусь с уважением ,но остаюсь при своём убеждении,пока мне не докажут обратное,что довольно не легко :rotate: .
Ответ: Народ с ума сходит.. Кстати-встречал,довольно часто,встречное непонимание-ПОЧЕМУ AUDI??? AUDI- .
Ответ: Народ с ума сходит.. Это ты про какой Ситроен? C5? Дайл линк на фотки... Вроде ничего был последний, если я правильно думаю про какой ты...
Ответ: Народ с ума сходит.. У меня во дворе такая стоит, вы меня простите, но я был в полной уверенности, что это г....о стоит тысяч 20, ну 25 край :blyy: Упал под стол
Ответ: Народ с ума сходит.. C5 по чей там прозьбе там http://www.citroen.de/CWG/pkw/C5/PKW_C5_Galerie?m=aussen http://www.citroen.de/CWG/pkw/C5/PKW_C5_Galerie?m=innen
Ответ: Народ с ума сходит.. ааааааааааааааааааааааааааааааа вот про них я вчера и говорил..... морду рисовал один дизайнер, жопу второй.... слепливал все это 3...
Ответ: Народ с ума сходит.. Парни, какие 25Кб, держите себя в руках, 3.5 литра движок, 8.3 до сотни разгоняется!
Ответ: Народ с ума сходит.. Я читал, что над именем для этой машины потрудился компьютер. Ему была поставлена задача подобрать ничего не значащее словосочетание? причтное для призношения. Вот он и подобрал. Маркетинх, однако. На самом деле слова "Vel Satis" никак не переводятся.
Ответ: Народ с ума сходит.. И что характерно, ни на одной картинке нет ни одного урода. Пикассо в свое время вообще несколько наград по дизайну завоевал. Хотя ценители строгих линий 45 и E39 кузовов конечно со мной не согласятся, но французы по дизайну давно в европе лидеры. У Рено и PSA дизайнеры работают, а не прикрывают двигатель панелями.
Ответ: Народ с ума сходит.. Согласен, нравятся последние пыжи и ситроены, но Клио Символ до сих пор считаю самой уродливой тачкой всех времен и народов. Хотя если у БМВ и дальше так с дизайном пойдет.........