Народ с ума сходит..

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем S@sha, 23 авг 2005.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Народ с ума сходит..

переводится с латинского "вполне достаточно"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Символ однозначно урод, согласен. Но это типа дизигн такой :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

простите, лидеры по чему? по уродам? ;)

ваще-то лидер беспорный - ето пинифарина, от цэда - альфа

4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

УЕБ*ЩЕ ГОЛИМОЕ!

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

мне не нра и 15 не дал бы за такой ушлепок...

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Симбол урод потому, что он для унтерменшей - азия, африка, СНГ. клио без горба - нормальная машина.

А ваще.... ну не на форуме ауди про дизайн говорить - где 4. 6 и 8 отличаются только габаритами, а одна из машин получила почетное погоняло "урод"... Ауди и дизайн несовместимы.

Меган хэтчбэк - машина красивая на редкость
    ВэлСатис - слишком уж нонкомформизм наверное
    Пыжи последние (206, 307, 407) - отличный дизайн
    Старый ситр ХМ - дизайн на 5 баллов (особенно для крнца 80-х)
    Новые ситры (особенно с4) - дизайн лучче пыжей

ЗЫ: марк энтони - вы на свой аватар смотрели? из какого он кана знаете? тогда не вам про наркоманских дизайнеров говорить.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

С точностью до кадра могу сказать, откуда аватар :) И "Ромовые дневники" читал (наверное в курсе, почему я их вспомнил :)

З.Ы. А почему мне, на основании аватара, не выразить своего мнения насчет дизайна вышерассмотренных авто?

8. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

Согласен на все 100%! Редкое :blyy:
    Он позиционировался у них как "представительский универсал", типа концепта "Авантисимо" от Ауди...хотели захватить свободную нишу...

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

С точки зрения указанного аватара, ЛСД - единственный способ нормального дизайна и дизайн очень неплох. А вот героин тут ни причем... там бы все очень грустно было...

В то же впемя, как мне показалось, в ваших отзывах содержались отрицательные ноты...

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Если взять "матчасть" (т.е. "Страх и ненависть.."), то там кроме ЛСД присутствовал полный комплект различных наркотических веществ. И, кстати, главный герой никакого отношения к дизайну не имел.

Отрицательные ноты, действительно, присутствовали. Поскольку мне дизайн данных авто не нравится. Мнение у меня такое.
    Кому-то, наоборот, нравится. Ну и хорошо, штож такого...

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не ф тему на личку переходить..хуетa получаетца

низачот