Ответ: Народ с ума сходит.. простите, лидеры по чему? по уродам? ваще-то лидер беспорный - ето пинифарина, от цэда - альфа
Ответ: Народ с ума сходит.. Симбол урод потому, что он для унтерменшей - азия, африка, СНГ. клио без горба - нормальная машина. А ваще.... ну не на форуме ауди про дизайн говорить - где 4. 6 и 8 отличаются только габаритами, а одна из машин получила почетное погоняло "урод"... Ауди и дизайн несовместимы. Меган хэтчбэк - машина красивая на редкость ВэлСатис - слишком уж нонкомформизм наверное Пыжи последние (206, 307, 407) - отличный дизайн Старый ситр ХМ - дизайн на 5 баллов (особенно для крнца 80-х) Новые ситры (особенно с4) - дизайн лучче пыжей ЗЫ: марк энтони - вы на свой аватар смотрели? из какого он кана знаете? тогда не вам про наркоманских дизайнеров говорить.
Ответ: Народ с ума сходит.. С точностью до кадра могу сказать, откуда аватар И "Ромовые дневники" читал (наверное в курсе, почему я их вспомнил З.Ы. А почему мне, на основании аватара, не выразить своего мнения насчет дизайна вышерассмотренных авто?
Ответ: Народ с ума сходит.. Согласен на все 100%! Редкое :blyy: Он позиционировался у них как "представительский универсал", типа концепта "Авантисимо" от Ауди...хотели захватить свободную нишу...
Ответ: Народ с ума сходит.. С точки зрения указанного аватара, ЛСД - единственный способ нормального дизайна и дизайн очень неплох. А вот героин тут ни причем... там бы все очень грустно было... В то же впемя, как мне показалось, в ваших отзывах содержались отрицательные ноты...
Ответ: Народ с ума сходит.. Если взять "матчасть" (т.е. "Страх и ненависть.."), то там кроме ЛСД присутствовал полный комплект различных наркотических веществ. И, кстати, главный герой никакого отношения к дизайну не имел. Отрицательные ноты, действительно, присутствовали. Поскольку мне дизайн данных авто не нравится. Мнение у меня такое. Кому-то, наоборот, нравится. Ну и хорошо, штож такого...