да, и еще одно. Ходить на работу раз в две недели на полчаса могу только я, секретарю такое нельзя Зы Там не пыльная работенка, никакого ресепшена
если в личке у кого то из начальства или аля администратор тем более по статусу мало у самого халявного секретаря который даже просиживает попу по большей части зп чистыми не меньше 30 должна быть... все ИМХО. зы. ты сам думаю прекрасно знаешь что помимо официального перечня обязанностей все подряд кому не лень грузять фигней какой нить))) и далеко не всегда это по достоинству ценят. да и что такое 25 тыс в Москве?
личный помошник есть, нужна девушка которая кофе принесет и на телефон ответит. Все. Больше от нее ничего не требуется.
есть рабочий день. В это время она выполняет работу. Ей платят за 8 часовой рабочий день и имеют право требовать что она не в пасьянс играла в эти часы, а работала. Разумеется никто не пошлет ее асфальт класть, но смысл, думаю, понятен. это вполне нормально, кроме того меня убивает такая постановка вопроса. Никто не горит желанием платить деньги только потому что "на жизнь не хватает". Мало? Иди на другое место, если есть соответсвующие знания. А то приходит студент/студентка вечерница, нефига не знает, но требует 45, так как на меньшее она не проживет. Зы Ничего личного :ros:
мы с тобой не сойдемся в этом вопросе как минимум потому что ты никогда на месте секретаря не работал... кто бы что не говорил - это адский труд...
я помню када искала работу 3,5 года назад искала именно секретаря. Звонили когда с предложениями меня безумно радовали вопросы типа насколько вы скромная:icon_suicide:
о, прикольный вопрос Надо будет завтра спросить ЗЫ Предлагаю закрыть тему. Секретаря ищу не я, зарпату устанавливаю не я, обязаностей не знаю. ЗЗЫ Я бы тоже, кстати, не пошел бы секретарем за 25. Мало ЗЗЫ Мир, дружба, жвачка.