с нами по трезвяку тяжко. Есть там одна такая, извращенцами обзывает... а те кто "тепленькие" приезжают остаются давольны
пиво водку самогон.... перенести свое путешествие в адлер на субботу чтоль.... to Пончик позвонил бы хоть чтолеее
куда все пропали? Собираемся часов в восемь на мойке. Адрес выше есть. Телефоны в личку Пончику скиньте.
Сорри, я наверное сегодня пас. Скорее всего проторчу на работе допоздна надеюсь, на следующую встречу смогу попасть!
у меня пока тоже вопрос большой.. до 20-00 буду работать еще... Потом поглядим.. И почему в пятницу не получается нормально никогда освободиться часиков ну хотя бы в 6?......
место встречи АК ЗАО: ул. Новозаводская, 12 а Кафе-Бар "Листок" ЛИСТОК — отличное место для всей семьи В любое время дня и ночи разнообразная кухня удовлетворит запросы самых требовательных гурманов. В заведение есть бесплатный WI-FI — можно принести laptop и за вкусным обедом поговорить о делах. Юные гости кафе ЛИСТОК останутся в восторге от костюмированных утренников, которые проходят у нас регулярно. В конце недели отпразднуйте конец будней вместе с нашим прогрессивным DJ! УСЛУГИ Бизнес-ланч Завтраки Банкеты (до 40 чел.) Веранда Караоке зал (до 20 чел.) Детское меню Кальян Take away (с собой) Бесплатный WI-FI КУХНЯ Европейская Японская Итальянская Русский трейд Кавказская