Ка здорово!! Какие вы молодцы.. Жаль, что я так и не смогла прийти в чувства после пятницы и присоединиться к вам)))))
Да всё нормально, там пол состава обслуживающего персонала в чуства прийти не могли не забуду выражения лица уборщицы в туалете когда я спросил :"а зачем в общем туалете писуар,девочки тоже пользуются???" п.с.: выхожу из туалета,а уборщица данный вопрос обслуживающему персоналу задаёт всё таки не надо мне пить коньяк перед встречами
Да как как,я кароч вышел,сел к Юльке в машину и почти уснул (аккуратненько ездит)..очухался при подъезде к Ярославке(вспомнл всё таки про магдак) как мы обслуживались в окошке с карточкой - отдельный разговор...Юлька кажить,что пока я лез с пас.сидения вставлять карточку в странный выдвигающейся девайс...я ей доставил дискомфорт,которого я не заметил(прасти солнц:ros::ros::ros но это говорит о том,что я был синь... дальше мы заехли на ТНК (в карманах только карты были) уыпили спасительного адреналину иииииииии......минут через 20-ть я уже лез в душ дома п.с.: шо у Вас в итоге,каниак остался?)))))
Все в целости и сохранности лежит дома. Была мысля с Тигрой еще выпить... и даже получено принципиальное соглашение от Ольги... Но как-то не срослось.
+1 садись, два! родителей в школу! подлиза мдауж))) я была зажата между сиденьем и предплечьем как человек, у которого застряла голова в дверях лифта.... а деффка-продавец отмороженная была)
весна... хорошо вам там.. а тут зима еще правда вчера и сегодня днем на солнце даже нменожко лужи были на льду :icon_suicide: ПЫСЫ Лер я тебе там в скайп мессагу кинул
ну простите засранку.... Я и сама не ожидала, что пятница закончится ближе к обеду субботы)))) Vit_os Проверила.. ничего нет.... повтори)))))