а вот и я проснулась ))) съездили отлично, шашлыки ребята сделали просто пальчики оближешь )) дорога отличная, но к даче не подъехать вобще, снега просто по колено, идешь и проваливаешься ))) фото с Сереги выпрашивайте ))
стесняюсь спросить, а под потолком что такое??? настоящие шарики или про то,что я думаю....:very_cool: ps молодцы!ждем фоток!
отдохнули класно. снегу поколено. Хотя козалось пощиколотку. Но когда машина ушла в снег по бампер я понял - все таки поколено. фотки ща заливаются.
поступило много просьб удалить те или иный фотки. В результате остались только фотки собак и дачного участка. Если вы не одна из жен участников данного мероприятия и хотите увидеть фотографии полностью - пишите в личку.
От имени участников мероприятия, пожелавших остаться неизвестными, выражаю тебе огромную благодарность!
молодцв!!! А чего фотки-то прятать? На природных вылазках все одинаково получаются))))) Я вчера еще успела поглядеть)))
Слышишь, падажди ка, а при чем тут мы и наличие сабжей....ты ничо не папутал, дорогой мой...:very_cool: болбесс....
Ну ты и дурила))))) мы с тобой как ... и сабжи ваще никак...,а вот "пошалить" так здесь ты мой первый напарник - прасти