Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? вполне возможно указано не настоящее имя... хачи по руски так не напишут...
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? Езжай и смотри, а так получается типа как в объявлении "Ремонт машин по фотографии". По деньгам не дорого, но как там с машиной...
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? Снять ДВД и купить в половину дешевле. На ДВД не ездят,кажется
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? слишком мягко стелит этот сурен. По-любэ развод, особенное если брать во внимание имя продавца
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? А в 94ом году разьве желтые поворотники ставили ??? Да и по фото видно сразу что лючок бензобака выделяется другим цветом.
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? нормальное вто. по фоткам и инету судить сложно.Надо смотреть. По поводу поворотников, может разбил и поставил какойнашел. По поводу имени, разве было бы лучше если бы он написал Сергей например а при встрече выяснилось что он кавказец? У меня много знакомых кавказцев, которым уже лет по 40 и они нормальные люди.Выросшие в СССР работающие на нормальных работах и ведущие нормальный образ жизни.И за машинами следят нормально. Нельхзя судить о всей нации, среди русских тоже много мудаков и если представить себе это в процентном соотношении то среди нас мудаков наверноее еще и больше чем среди них.
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? по поводу лючка, авто пыльное стояло в гараже. может когда заправляли часть лючка протерли. вот и отличается немного. По поводу систем безопасности он конечно загнул малеха.
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? Просто кавказцы этим тут и живут. И не пробуйте меня переубедить.
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? от всех один только негатив!! только напугали человека....надо ехать и смотреть, хотя бы только потому, что цена за 94 год нормальная..
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? А вот ГБО отсутствует... Ich bin der Ansicht, братва, помогите Сурику купить новую А-6. У него еще 8 таких по 7500кб на продажу. Все, кстати, в о ительном состоянии! И документы впорядке.
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? А фотка летняя... И неизвестно ещё в каком году сделанная. Что там ещё по фотографии оценивать?
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? Я тоже кней приглядывался.Но идею отверг.Стремнооооо.
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? а еще напрягает строка - продажа в связи с покупкой НОВОЙ А6. если человек покупает НОВУЮ А6 то не особо парится по поводу 7кб. а уж тем более торга. полюбас косяк какой то...