Нарушение работы зуммера миничека

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем OldB4, 29 мар 2022.

1. OldB4

OldB4 Новичок

29 мар 2022
    14
    Краснодарский край
    Audi 80 B4 2.0 ABT 1992
    #41 OldB4, 2 апр 2022
    Последнее редактирование: 2 апр 2022
    Не проверял настолько досконально, каким образом подключена магнитола, но первое же положение, при повороте ключа зажигания - её включает. Соответственно и миничек на это сразу же реагирует. Перестаёт гудеть с включением магнитолы. Я пробовал как реагирует миничек на отключенный разъём с магнитолы - всё ровно тоже самое, при открытии двери - гудит. Соответственно магнитола здесь не виновата. Как вы полагаете ?

UPD: Господа, я только что понял, что у меня не работает ближний без включения зажигания. Хотя раньше, вроде бы, всё включалось и так, без ключа. Нормально ли это ? Или я уже совсем спятил, со всей этой ситуацией со злополучным зуммером ?

2. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Так и должно работать

3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    #43 Woffka, 3 апр 2022
    Последнее редактирование: 3 апр 2022
    Да, похоже, что магнитола ни при чём.
    Но провод от З.З. к миничеку я бы таки проверил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Коротнул сегодня у себя вывод датчика на массу - да, лампа моргает.
    Ну, значит на 8 ноге постоянный меандр.
    А что касается нужности/ненужности там Т62 - думается, что тут расчёт на универсальность.
    Для разных моделей приборок и, возможно, разных марок авто.
    Унификация у фрицев в те годы была ещё та...
    Впрочем, она до сих пор используется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Вообщем поигрался еще с платой миничека, понял для чего нужен этот Т62. Если 'машину завести' (подать плюс на пин от генератора) а в это время сигнал с ОЖ коротнуть, то лампа начинает моргать не сразу, а через секунд 20. Вот этот Т62 похоже и делает эту задержку.

6. OldB4

OldB4 Новичок

29 мар 2022
    14
    Краснодарский край
    Audi 80 B4 2.0 ABT 1992
    Сегодня по приезду на работу, открыв водительскую дверь я вдруг поразился отсутствию пищания зуммера. Пару раз включил и выключил габариты - система среагировала. Но вот после этой пары включений, всё вновь вернулось на круги своя. Пищать стало на выкл. габаритах. Видимо мой автомобиль над мной издевается..

7. OldB4

OldB4 Новичок

29 мар 2022
    14
    Краснодарский край
    Audi 80 B4 2.0 ABT 1992
    Вновь приветствую всех, кто в данной теме уже отписывался. Итак, спустя полгода мною был приобретен щиток приборов - донор, от В4 1991 г.в.. Единственное что, не знаю для какого именно мотора. Но с него пошли в ход кое-какие детали и собственно сам мини-чек, из-за чего всё началось. И что я вам скажу друзья, зуммер заработал как надо. НО в это же самое время индикация 4х (3) лампочек, а конкретно (ОЖ и тормозов) - сошла с ума. Опишу подробно. При подключении приборки к разъёмам - сразу же загорелась лампа ОЖ и это на выключенном зажигании. (При вкл. зажигании также горит, не гаснет). Переподключил щиток ещё раз. Загорелась и лампа тормозов, но в пол-накала и со временем погасла совсем. При этом. Лампа давления масла - вообще не работает, (проверял с другой лампой, заведомо исправной). Значит ли это, что данный мини-чек вообще не подходит для моей приборки ? Или же просто он неисправен, тоже ? Или стоит как-то перепаять/удалить нужные перемычки (под другой мотор, если в этом проблема) ? Прикрепляю фото обеих приборок. На опознание. Вообще эти два миничека несколько различаются по конструкции. Чёрный несколько сложнее разобрать. Но именно с ним начались эти (новые) проблемы. Соответственно белый - мой родной. Чёрный - с приборки-донора.

Вложения:

• brR0PRPAjA8.jpg
      brR0PRPAjA8.jpg
      Размер файла:
      326,9 КБ
      Просмотров:
      18
    • LSMnlQ2a-zQ.jpg
      LSMnlQ2a-zQ.jpg
      Размер файла:
      324,4 КБ
      Просмотров: