Чуров услужливо все проставил кстати мож вас это и раздражает, но всеже Путин - УдавКа на шее России http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4&context=C3c25cceADOEgsToPDskJw3vFU7JTIUifRP7uDYd7w
На сколько я понимаю Путин вышел из ЕР и усиленно от нее открещивается. Где собранные 2 млн подписей для его выдвижения кандидатом в президенты?
Формально он не состоял в ЕР, но выдвинут кандидатом от этой партии (нарушения закона в этом случае нет). Подписи за кандидата от партии, прошедшей в Думу, по закону предоставлять не нужно. Кандидаты не от парламентских партий обязаны предоставить в ЦИК на проверку собранные подписи до 18 января.
вы както однобоко мыслите, мир меняется не одним человеком и не враз, а с разных сторон и понемногу. крестьяне опосредовано тоже в этом участвовали кмк. да и даже если их не спросили, что это меняет. скажите нет догмам
я атеист )) отдельные формальные признаки демократического устройства присутствуют все же относительно Путина я бы не употреблял выражение "вышел из партии" - больше подойдет "дистанцировался от партии", т.к. он даже ее председателем быть не перестал но думаю, что председательство продлится недолго - недаром Медведев сделал заявление о том, что лидеры партии должны в ней состоять это на мой взгляд в большей степени означает, что Путин уйдет из председателей, чем то, что он вступит в члены ЕР
В принципе, мне понятно когда каждый колхозник свято верит, что он то же оставляет свой след в истории. Но в данном аспекте, лично мне, ближе философия Ницше. Так что вряд ли мы сможем найти зсдесь взаимопонимание, слишком разные взгляды.
Блин, давай не будем о имени-отчеству. Я знаю тебя только по имени, ты старше и подобное обращение с твоей стороны обязывает. Ломоносов - это Личность, или если брать трактовку из ницшеанства - герой. Обрати внимание, его и его достижения в науке, знает любой школьник, во всяком случае так было в моем детстве. В то время как его учителей и учеников, не пользуясь Гуглом, сможет назвать, дай Бог если два-три из сотни.
Если я правильно понял Вы мне отказываете в праве называться личностью на основании того что я колхозник и ничего великого не сделал?
Как сам думаешь? А Левша - реальный герой? Или сказочный? А Пугачев))) холера ясна - тот что бунтовщик, казак и так далее.... И Иван Сусанин тоже вроде из простых... Но это я придираюсь если честно. А вот история США - в принципе история простого народа со всей Европы рванувшего за лучшей долей.. И многие стали известными людьми и личностями. Хотя учение Нитцше глупо отрицать.
Давай сменим великого на хорошего. Каждый нормальный человек определяет личностные горизонты и рамки. Со временем рамки раздвигаются,а линия горизонта удаляется.
Вы не совсем правильно меня поняли, то что думает колхозник неважно. Хочет он этого или нет, но он таки оставит след. Вся разница только в степени воздействия. Петр Великий, какой бы он не был великий), не один построил город на Неве, другое дело что помнят только его. Но это чисто формальность. Ницше это сильно). Снобизм ваш вполне понятен, ПАН.