Джунгли в России. В них живет "великий" Ка, а его достают бандерлоги на Болотной площади и перед Гостинным двором. Вороватый Ка считает их не иначе, как противозачаточными средствами, и давно бы совсеми разобрался если бы ни видеокамеры и интернет. В стране давно траур нужно ввести и не отменять "Хромая лошадь", самолеты - труповозки, Домодедово, "Кольская". Сколько еще бандерлогов нужно на тот свет отправить, чтобы Ка -успокоился, наверное еще одну победоносную войну в горах. Бандерлоги самки новых солдат и потенциальных трупов нарожают. Новые бандерлоги будут с преданостью в глазах смотреть на удава пока он дышит.
я бы сказал, каждый меряет "великое" и "хорошее" личными критериями потому, если что-то впоследствии происходит вопреки ожиданиям, кричит: "это шанхайские барсы"
Очередная тема для флуда, ибо все-равно дальше разговоров ничего не выйдет а результат будет таким, какой нужен им...
Народ с уверенностью в этом - мечта тиранов. А если еще плакать навзрыд будут на площадях после кончины "хозяина", то это еще лучше. Тошнит....
Интересно, Муртазина так ловко подставили или он сам просто дурак? Ну со всеми своими ссылками на уже отмененные пункты закона? Впрочем, скорее всего дурак, ибо умного человека на таком фуфле не подставишь, а дурака запросто. Ну и, соответственно, капли вброса, судя по всему, долетели до мягкой шерсти хомяячков. Всполошилась стая))) Ребяты, Грека правильно сказал, читайте законы. Хотя бы просто читайте, если учить не учили в свое время. Ну а заодно и вспомните, кто смотрел, выступление премьера, и немного напрягши мозги, попробуйте совместить сказанное им с пунктами закона, в части использования должностного или служебного положения. Но не забывайте "мне, нам, всем показалось" это не юридический термин или категория. Это если кто сдуру в суд побежит. Короче, совет ТС -выключай вентилятор, или тщательнЕЕ готовься))).
ок. тс, почему вас заинтересовало именно это нарушение? то, что путин управлял самолетами, комбайном, ездил на мотоцикле без шлема и тд вас не смущает? объясните, что хотите выяснить и для чего
Лично меня напрягает стоимость и экономический эффект выступления перед народом одного из кандидатов в президенты. Как я понимаю - не плохо в таком-же формате провести со всеми кандидатами. Ну если никого не парит стоимость для отдельно взятого Удава.
"Для установки веб-камер на избирательных участках потребуется 15 млрд руб. Об этом сообщил журналистам замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Илья Массух. " А это нормальная цифра? Я не специалист, но просто интересно.
Если все делать с умом - сумма раз в 5 завышена. Вся техника - Китай. Такой заказ размести на производстве - сделают на 30% цену ниже, чем просто опт. Опт за камеру - что-то около 15-20 евро. Плюс коммуникации и работа. Получается на участок - что-то около 1000 евро максимум. Если считать 80 тыс участков - то смотрим первое предложение)))))
если не больше. по 3-4 камеры на участок, почти 100 тыщ участков. сервера, линии, обслуга и тд... к слову, проложить 1 км оптики по мск ~ 100 тыр
Понятно. Сейчас конкурс назначат, на лучшего и дешевого устанавливателя камер. Как всегда.... Жаль в минсвязи никого нет. Можно было бы "ООО" или "ЗАО" быстренько сварганить.
Смотри, если взять твои примеры. Левша, собирательно-идеализированный образ русского человека, каким его хочет видеть народ. Это как бы немного мимо кассы. А вот Пугачев и Сусанин.... Да, они из простых, но дело не в происхождении. Дело в том, что именно они на своем участке времени изменили историю. Zerg опять сошлется на мифический народ, который строил и бла-бла-бла. Да, народ бурлил, он был многим недоволен и на взводе, но именно Пугачев смог поднять, объединить и возглавить. Именно благодаря его таланту, его личности, началась масштабная крестьянская война, а не захудалое деревенское восстание. На счет штатов, не особо вдавался в подробности их истории. Знаю лишь в общих чертах, но уверен если копнуть, они врядли окажутся исключением. И кстати, власть это отлично понимает. "... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (с) Поэтому она так старательно пропалывает лидеров потенциальной оппозиции. Те, что были до сих пор её не опасны. Жирик, Зю и иже с ними - кормятся с ладони. Немцов, Явлинский, Каспаров и прочие из этого списка - на столько себя дискредитировали, что ни один уважающий себя человек не пойдет за ними. Возможно на волне протестных настроений проявится кто-то еще. Посмотрим.
Вадим, убил у меня сосед давно и плотно в этом бзнесе - дешевле чем за 2,5-3 тыр никто из установщиков не поставляет оборудование (навороченная камера -9 штук) з.ы. то, на что ты дал ссылку, не используют