http://www.alibaba.com/product-gs/514481185/ip_web_camera.html уверен - что дороже вот этой на участке не увидим.
А зачем? Уже все поделили. Сейчас 4 месяца помоев друг на друга и чистая победа Удава. И Ходору еще 12 лет))))))) Чтобы у не севших никаких иллюзий не было.
вы и впрямь не догоняете? есть по вашему разница управлять страной или комбайном? надеюсь я ответил на ваш вопрос. я согласен)
вы такаяже частичка этого "мифа") я не собираюсь отрицать роль личности в истории. но кроме великой личности нужны еще предпосылки для изменений в обществе, а это кмк процесс больше спонтанный. будут подходящие условия - личность появится.
Не обижайтесь, но русском языке нет слова "ага", это по татарски "да". Лучше да или согласен. Никого обидеть не хотел слово паразит.
в дополнение... А́ГА. 1. межд., с восклицательной интонацией (·произн. aha). Так вот как! вот видишь! Ага! попался! Ага! теперь ты боишься! 2. частица (с утвердительной интонацией). Конечно, ладно, да (·прост. ). - Ты помнишь его? - Ага! Татарским чтото как то и не пахнет тут!)))
Это не слово паразит. Это чиста для Жеки принадзначалось. Оно имеет глубинный смысл для всех коренных москвичей. Я его не знаю.
"ага" по-фарси (и во всей персидской языковой группе) означает "господин" з.ы. Вадим, не вздумай принимать на свой счёт