Нас готовят к войне???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Arguz, 3 июн 2012.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Смешно ... ты случаем юмористом не пробовался куданить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arguz

Arguz Участник форума

27 мар 2009
    225
    Q 3/5/7
    Те-же там-же.
    Для начала:
    Небольшие государства с финансированием из-за рубежа и полудиктатором у власти... (Яркий пример - Грузия).
    Также различные гос-ва - рассадники зеленой чумы... Поводов и предлогов только наберут... (Тут не силен, но всяких исламистов полно...).
    Потом столкнут лбами со слабыми странами запада... (Этих "Мосек" полно - польша, прибалтика...)
    И под этим поводом...

Повторюсь. Есть ощущение серьезной Антиамериканской промывки мозга!!! Для чего, вот самый интересный вопрос!

3. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Никто к войне не готовиться, это отвлечение внимания от внутренних проблем.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #24 AGA, 4 июн 2012
    Последнее редактирование: 4 июн 2012
    Да какая промывка мозга ... чуть чуть реальной инфы вывалилось наконецто в эти убогие либеральные сми ... И сразу промывка мозга ;).

Прибалтика со своим единственным танком (на постаменте) это такой тигггрррр, это чтото. В польше дела не лучше - они технику лет 20 не получали, кроме тех нелетающих древних ф16 ...

А насчет прибалтики и польши - эти сявки без команды ничего не сделают. А если и сделают огребет все нато. Поэтому нато будет скучно молчать потупив глазки ( я не беру сми ессно). Все остальные страны от нас через прокладку в виде среднеазиатских стран.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Один совет - поменьше смотри зомбоящик.
    Вся шняга может пойти только если будет серьезная заваруха между Израилем и Ираном, куда поневоле придется подтянуться НАТО и остальным ... (типа как при убийстве принца Фердинанда перед началом 1-й мировой)
    А как таковой войны никто затевать не будет - что они сумашедшие чтоли?

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Возможно, но... "Как показала шестая всекитайская перепись населения в 2010 году, общая численность населения в континентальной части страны составляла 1 млрд. 339 млн. 724 тыс. 852 человека[19] и является самой большой в мире"
    Думаю стоит задуматся, и с их темпами развития они смогут сожрать Россию в два счета.:umnik:

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Большой шкаф громче падает ;).

Чем эти толпы китайцев им помогут?

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.572
    Паджеро-4, 3.0
    Нас не готовят к войне.
    К войне готовят как Сталин готовил: индустриализация, обязательные курсы гражданской обороны и учения для населения, ГТО для молодежи, стрелковые кружки и кружки санитаров при заводах/школах и т.п. и обеспечение массовости посещения всего перечисленного.
    А у нас даже НВП не ввели...
    Так что я бы расслабился на этот счет.

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    "Американский флот нацеливают на Азию

Глава Пентагона Леон Панетта заявил о том, что США к 2020 году направят 60% своих военных кораблей в Азиатско-Тихоокеанский регион в связи с наращиванием Китаем своей военной мощи. В субботу в своем выступлении на ежегодной конференции по вопросам обороны в Сингапуре Панетта сказал, что Вашингтон пересмотрит размещение своих военно-морских сил, которые в настоящее время поровну распределены между Тихим океаном и Атлантикой.

В своей речи Панетта детально рассказал о новой стратегии США в области безопасности, в которой, по его словам, уделяется особое внимание Азиатско-Тихоокеанскому региону. Однако он отверг предположение о том, что изменения в военной стратегии США нацелены на сдерживание растущего влияния Китая. BBCRussian.com 02.06.12 06:07"

Это вам о чём-то говорит? Думаю стоит задуматся.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    +мильён

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

http://www.dayperm.ru/node/38073 ))))

12. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Это просто медвепуты показывают, что мы типа с колен встаем.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.572
    Паджеро-4, 3.0
    Это пока все бла-бла-бла.

Если бы хотели и серьезно взялись - ввели разом а не болтали бы про необязательность, да проект внесен, да будет рассмотрен... Быстро бы стартанули.
    А ведь еще материальную базу в школах надо восстанавливать. Короче это так, разговоры. К тому же НВП это дааааааалеко не все.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ээээ о чем мне это должно сказать? И что? То что у китая основные интересы на юге в районе спорных островов и т.п. И по этой причине они активно строят флот. При этом сокращают существенно Сухопутные Войска (последнее на 700 000 человек было год назад). И каким образом флот может быть для нас угрозой? Не говоря уж о том что флот мы им активно помогаем строить, проектируя большую часть и поставляя вооружение ...

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Каким образом навык сборки разборки автомата поможет в будущей войне? Ась?

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.572
    Паджеро-4, 3.0
    Даже теряюсь что ответить :shock:
    Все? Для бойца более не актуально владение личным стрелковым оружием? Знакомить с ним не нужно? Ась?

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты думаешь в современной войне у нас будет время на то, чтобы 3-5 мес делать из школьников хотя бы подобие солдат?

Если это будет локальный конфликт, либо региональный - то справятся те ВС которые уже сейчас есть (100 - 150 бригад в настоящее время развернуты). Возможно будет частично мобилизован подготовленный резерв (тоже где то 100-150 бригад). В глобальном конфликте все решится обменом теплом и светом - и навыки сборки разборки никак здесь не помогут. Поэтому не надо делать из НВП фетиша. Обучение сборке разборке - достаточно полчаса - уж как нить обучат если понадобится и без НВП.

При этом я не против НВО, просто не надо думать что это хоть каким то образом поможет ;)

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Всё начинается с малого.
    А вообще любая теория имеет место быть, мы здесь сидим рассуждаем, а что на самом деле творится ни кто понятия не имеет! И в случае чего, даже здрасте не успеем сказать...

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Перевод ... - я нихрена не знаю, но пугаюсь все равно ;) ...

Если нравится, запретить не могу. Аргументы я привел ....

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Главное что вы в курсе дел, и мне от этого уже легче!:thumbup: