Да какой там фетиш... Это так, одно малюсенькое слагаемое в рамках подготовки к какой-то заварухе. Иметь хотя бы какое-то понимание о устройстве автомата и "солдат и отделение в бою" хотя бы для общего развития не вредно в любом случае. Тут же в теме речь про подготовку в глобальном смысле.
Китай, за всю их сколько-то-там-тысячелетнюю историю не нападали на другие государства. А вот про США и Европу(Немцы, Французы и т.д) - стоит подумать. Но нас они победят не оружием, а экономикой, если удастся. Но в ближайшее время, судя по их проблемам внутри Евросоюза, этого не произойдет. Американцам тоже не до нас, им на востоке сейчас интереснее.
Так щас с востоком разберуться и вот они мы тепленькие путиным подготовленные )) Западная идеология крайне агрессивная. Раньше союз ее хоть как то сдерживал, а терь все, каждый сам за себя. А ресурсов у них всех передавить хватит.
Так им и воевать нас не надо. Надо чуток Кавказ подогреть. А то чет слабо тлеет. Чеченцы же в те войны тоже не сами по себе воевали. А под чутким руководством.
Каждый пятый в нашей стране - это 20 млн. Куда больше- то? Уверен, что по факту все будет грустнее. Ноивойна в РФ возможна только гражданская. И скорее всего за месторождения и за разделение страны. Мы никому не нужны и сами никому угрожать не можем. Нечем просто.
Тухлая тема Иван. Достаточно не делать того, что делали изгои мира...но мы ж упрямая и жадная до власти нация...надеюсь на чудо и промысел божий или дьявола...
Так пугать - то скоро будет нечем(((( последние ракеты заржавеют и кранты.... Уже сейчас половина пусков - условные.
В данном случае это одно и то же. Но жизненная позиция понятна. В стиле Вадима, мы - не признающая чужого диктата нация. Кому будет нечем пугать? России, США или Германии?
Жизненная позиция то тут причем?))) Истинный патриот России обязан думать, что Россия попрежнему самая сильная держава? Есть анекдот про ежика. Идет ежик по лесу и занимается аутотренингом: - я не пукну - я не пукну - я не пукну Пук! - это не я пукнул - это не я пукнул ... Здравствуй, Ёжик! )))
Забавная логика. Было бы интересно узнать на основе чего сделано такое заключение. зы. Конечно нет. Более того, так думать вредно. На вещи надо смотреть реально. Это ты про "мы никому не нужны", "надо вести себя как говорят и нам ничего не будет", "у нас нет врагов"?))