Тогда о чем мы сейчас спорим? ))) А надо наплевать на правила поведения, и вести себя как зарвавшемуся гопнику?
Ваня - не хочу увязнуть в споре ни о чем. Мы сейчас никому не нужны, пугать нам нечем даже Гондурас. Президент у нас вон уже птичек повел за собой - других проблем нет в государстве нашем....пиши еще.
Не знаю, я вроде не говорил, что Россия самая сильная держава. Будешь с гопниками вести себя по их правилам - останешься без денег, а то и с проломленной головой.
Могу еще раз привести высказывания ряда политиков о том, что Россия один из основных врагов США. Да и если не нужны, то зачем лезть во внутренние дела страны не понятно. Ну а чем пугать, так ты считаешь, что нечем, а другие считают, что есть. CNN зажигала в репортаже о лодке около их берегов. Репортаж не так давно был, в середине лета примерно. Медийность, что поделать.
Ты про Байдена? Так он не знает чем Барака уесть. И ведет себя как старый пенек. Мы перестали быть врагом номер раз для США - и это беда для их местного военного комплекса и самих военных.... Ну как и для наших - но у наших есть слава богу медийный гуру в президентах. Вытянут как нить.......А Амерам надо постоянно искать врагов - чтобы как-то поддерживать местный ВПК - несчастные они там короче..
Да их много. Ромни вон вообще назвал врагом номер один. Так что как в старой мудрости - чтоб мирно жить надо иметь парабеллум. Наши еще только учатся тому, что они уже забыли.
Ну, каждый видит то что хочет видимо, среди бахвальства и урапатриотизма, есть много чего интересного. Шутка дня )
Общение на тему "хихи посмотри какие они дураки" занятно и иногда даже весело, если бы не тонкость, что у половины моих знакомых там родственники. Я думаю так у многих... И ехать до войны 6 часов из Москвы... и убивают там брат брата... Если не затруднит, как для "тупых" разъясните в чем юмор, а то он на столько тонок, что и не виден с ходу...
Есть такой народ - Русские. Так вот у них есть пословици, и пара из них гласит: - "Хочешь мира - готовься к войне". - "Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую". Так что всё должно быть постоянным. А болтовня - она как волна: набегает-убегает.
Отвечу другим крылатым выражением: "Историю пишут победители, поэтому в ней не упоминаются проигравшие." Автор - Дрекслер Артур - основатель НСДАП - национал-социалистической рабочей партии, которая правила в Германии в 1933-1945 гг. Дрекслер был ее председателем с 20.02.1920 по 29.07.1921. Вместе с ним во главе партии стояли Аман и Розенберг. В 1921 году Гитлер сменил его на этом посту и сам возглавил НСДАП.
Не раз слышал\читал фразу: "Победа Русской армии над немецко-фашисткими захватчиками". Упоминается КТО и над КЕМ.
Я это написал несколько с другой целью, а именно: 1. Только победившая армия будет нынешней... Не будешь ее кормить то... придет другая и станет нынешней... Лозунг ни о чем. 2. Пропоганда поможет верить что нынешняя армия "своя". Из африки рабов завозили в штаты, а теперь их армия их защищает. То же ни о чем лозунг. Лозунги озвученые Вами лишины глубокого содержания, а знаит отвлекают от реалий.