Нас готовят к войне???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Arguz, 3 июн 2012.

1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Тогда о чем мы сейчас спорим? )))

А надо наплевать на правила поведения, и вести себя как зарвавшемуся гопнику?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ваня - не хочу увязнуть в споре ни о чем. Мы сейчас никому не нужны, пугать нам нечем даже Гондурас. Президент у нас вон уже птичек повел за собой - других проблем нет в государстве нашем....пиши еще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не знаю, я вроде не говорил, что Россия самая сильная держава.
    Будешь с гопниками вести себя по их правилам - останешься без денег, а то и с проломленной головой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Могу еще раз привести высказывания ряда политиков о том, что Россия один из основных врагов США. Да и если не нужны, то зачем лезть во внутренние дела страны не понятно.
    Ну а чем пугать, так ты считаешь, что нечем, а другие считают, что есть. CNN зажигала в репортаже о лодке около их берегов. Репортаж не так давно был, в середине лета примерно.

Медийность, что поделать.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты про Байдена? Так он не знает чем Барака уесть. И ведет себя как старый пенек. Мы перестали быть врагом номер раз для США - и это беда для их местного военного комплекса и самих военных....

Ну как и для наших - но у наших есть слава богу медийный гуру в президентах. Вытянут как нить.......А Амерам надо постоянно искать врагов - чтобы как-то поддерживать местный ВПК - несчастные они там короче..

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да их много. Ромни вон вообще назвал врагом номер один. Так что как в старой мудрости - чтоб мирно жить надо иметь парабеллум.

Наши еще только учатся тому, что они уже забыли.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну вот, а говорил не нужны никому....

8. Arguz

Arguz Участник форума

27 мар 2009
    225
    Q 3/5/7
    Кто в теме, что щас на украине творится у простого народа?

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
  10. Arguz

Arguz Участник форума

27 мар 2009
    225
    Q 3/5/7
    Там глум, урапатриотизм и бахвальство.
    Я про факты а не домыслы и мнения.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    тогда на цензор

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :) Ну, каждый видит то что хочет видимо, среди бахвальства и урапатриотизма, есть много чего интересного.

Шутка дня )

13. Arguz

Arguz Участник форума

27 мар 2009
    225
    Q 3/5/7
    Общение на тему "хихи посмотри какие они дураки" занятно и иногда даже весело, если бы не тонкость, что у половины моих знакомых там родственники. Я думаю так у многих...
    И ехать до войны 6 часов из Москвы... и убивают там брат брата...

Если не затруднит, как для "тупых" разъясните в чем юмор, а то он на столько тонок, что и не виден с ходу...

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Есть такой народ - Русские. :ded: Так вот у них есть пословици, и пара из них гласит:
    - "Хочешь мира - готовься к войне".
    - "Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую".

:cool: Так что всё должно быть постоянным. А болтовня - она как волна: набегает-убегает.

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Минуло почти 4 года...
    :D

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Тык я ж и говорю - ничего не меняется. :nod:

17. Arguz

Arguz Участник форума

27 мар 2009
    225
    Q 3/5/7
    Отвечу другим крылатым выражением:
    "Историю пишут победители, поэтому в ней не упоминаются проигравшие."

Автор -
    Дрекслер Артур - основатель НСДАП - национал-социалистической рабочей партии, которая правила в Германии в 1933-1945 гг. Дрекслер был ее председателем с 20.02.1920 по 29.07.1921. Вместе с ним во главе партии стояли Аман и Розенберг.
    В 1921 году Гитлер сменил его на этом посту и сам возглавил НСДАП.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    :shock:

Не раз слышал\читал фразу: "Победа Русской армии над немецко-фашисткими захватчиками". :cool: Упоминается КТО и над КЕМ.

19. Arguz

Arguz Участник форума

27 мар 2009
    225
    Q 3/5/7
    Я это написал несколько с другой целью, а именно:
    1. Только победившая армия будет нынешней... Не будешь ее кормить то... придет другая и станет нынешней... Лозунг ни о чем.

2. Пропоганда поможет верить что нынешняя армия "своя". Из африки рабов завозили в штаты, а теперь их армия их защищает. То же ни о чем лозунг.

Лозунги озвученые Вами лишины глубокого содержания, а знаит отвлекают от реалий.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    :shock:
    Пожалуй я поостерегусь вступать с Вами в дискуссию о значении народных высказываний. :ded: