Покупал через приятеля в Пензе, он занимается запчастями, ремонтом. 11800 за штуку . С доставкой 24000 за всё.Покупал он , как я понял в Москве.
Аратюнинг был сегодня совершён с насадками. Полуторачасовой эксперимент за 1500 р. Сложностей нет , родная насадка отпиливается , делается небольшой подпил что бы подогнуть патрубок и приваривается насадка см 5 этого диаметра, а потом приварили насадку SQ7. Все ок. Фото не делал , авто грязновато. P.S Глядя на цены Московских "портнеров " и цена в 53000 . За что? Помните тот ролик про киндерсюрприз. Ты там не приху...., так то да!
покупай насадки, приедешь на Родину по весне , дам адресок где поставить. Будь здоров . Завтра после мойки сделаю фото , скину.[/QUOTE]
Возможно. Почему не правильно? Там хомут обжимной на одной насадке ,вторая идёт без.Мастер сказал , что так бывает. Мне даже показалось , что и металл потоньше . Olegtum Фото с ебей выкладывал где полностью выхлоп от SQ7, там видно , что крепится с двух. ХЗ? Может они разные? На коробке указано , сто сделано в Китае. Стоит ровненько, на скорость не влияет
А что неправильно? Насадка - просто декор, можно хоть 3-ную поставить.. а дым через одну или через все 3, разницы нет.)
дым из двух должен быть! с одной колхоз! по уму варить нормальный тройник..ещё лучше по уму-ставить глушитель с симпозерами и прописывать всё
Эт понятно, но у нас же не sq, так для красоты.. я бы не заморачивался с перевариванием 2- х труб. Как интересно дооснащальщики делают? Кто-то вроде выкладывал ранее фотку - скажите, плз.
https://www.active-sound.eu/es/audi...i-sq7-rear-muffler-and-app-control-audi-q7-4m Вот кит с глушителем от ску7, 3к. Тоже самое за 1.5 есть у куфатек + насадки. Как раз в насадки ску7 идеально встанет, в одну выхлоп, во вторую семпоузеры.
Спору нет , можно было купить тройник и дым будет валить с двух , но надо было сразу и сейчас так как уехал на КП на лыжах погонять. Стоимость тройников в пределах 2000, но ждать неделю, и ещё то отверстие которое "фальш" его из Нутри заглушили, что бы из под колёс хрень не залетала.