насчитали 217,а выплатили 78

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Lёha, 3 май 2007.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Ответ: насчитали 217,а выплатили 78

Новости есть какие ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

И чего Вы так судов боитесь? Длительно и муторно? Да, есть такое дело, но по другому все равно уже никак и чего теперь раскисать. Суд далеко не самая геморройная инстанция. Не так быстро, конечно, как хотелось бы, но тем не менее.
    А к вопросу о ремонте и судебном параллельном процессе, так это все можно совместить. Кто сказал, что нельзя авто отремонтировать до решения суда? Почему нельзя? Можно, документы прикладывай о затратах и все норма. А если скажут, что мол "можно было бы и дешевле следать", так на то есть свой ответ - "почему тогда не взяли и не сделали, а довели до судебного разбирательства?". Также можно высказаться о том, что авто нужно, скажем, по работе, или что является неотъе5млимой частью рабочего процесса, или (что еще серьезнее) что я вляется средством заработка, ну, и так делее, Пусть сами отвечают на Ваши вопросы, а не пытаются уклонится от выплат.

Если нужна серьезная и недорогая независимая, кот. может суду неопровержимо технически все документы предоставить, но обращайтесь.

По сабжу удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Бат...согласен...ГАИ намного более геморойная инстанция... :D

2Леха: Леха...я те в ПС отпишусь...

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

:D :D :D :D :D

5. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

отписал в ПС