Ответ: Население России продолжает сокращаться -1) Абсолютно не соглашусь. Нынешняя молодежь пьет гораздо меньше и качество алкоголя гораздо лучше. Вспомните "Рояль", сколько от него проблем потом в стране было. А сейчас у молодых даже курить не модно. Обратите внимание - курящая женщина сейчас вызывает некоторое недоумение, а хотя 7-8 лет назад это было модно и нормально. Мое мнение что в оооо-бщем по стране молодежь начинает вести более здоровый образ
Ответ: Население России продолжает сокращаться а мне кажется, что нежелание Вашей жены рожать, имеет другие причины;-) ну очень странно, чтобы материнский инстинкт заглушался гламурными журналами и телевизионными программами;-)
Ответ: Население России продолжает сокращаться жэсть!!! не знаю как в Питере но в Мск курят процентов 90 молодёжи и это типа нормально. пьют почти все да ещё и траву курят почти все... процентов 50 употребляют грибы, таблы и прочую гадость,запивая её ягуарами... причём это школьники 9-10 классов... среди молодёжи огромное количество гопоты и былятины
Ответ: Население России продолжает сокращаться Даа. просто пипец Думаю что не стоит этому препятствовать. У меня нет никакого желания создавать семью, а тем более дети. Может я просто плохой, но хочется пожить для себя. Наверно молодой еще. Но я не одинок в своих взглядах, таких оказывается много.
Ответ: Население России продолжает сокращаться Погуляй конечно ума наберись. как говорится не созрел еще помидор.
Re: Ответ: Население России продолжает сокращаться За тебя "постараются" другие. 4 мая 2011 "Численность населения нашей планеты к 2050 году, согласно прогнозам специалистов Организаций Объединенных Наций, превысит 9 миллиардов человек, а к концу нынешнего столетия на Земле будут проживать уже 10,1 млрд человек. Доклад ООН о перспективах прироста населения в мире представила директор отдела по народонаселению Ханя Злотник. По мнению составителей доклада, уже в этом году население Земли превысит 7 млрд человек, а к 2023 году составит 8 млрд. В 2041 году в мире будет проживать 9 млрд, а в 2081 году уже 10 млрд человек, передает РИА "Новости". Такие показатели возможны при усредненном сценарии развития демографических тенденций в мире, отмечают специалисты. При этом основной прирост населения следует ожидать в странах с высокой рождаемостью. К числу таковых относятся, в основном, страны Африки, а также некоторые азиатские, латиноамериканские государства и страны Океании. В категорию стран с низким уровнем рождаемости входят почти все европейские государства. В этих странах также наблюдается быстрое старение населения. При сценарии наибольшего возможного прироста населения в 2100 году на Земле может проживать до 15,8 млрд человек, а если прирост населения будет сохраняться на минимальном уровне, то число жителей Земли может, напротив, даже сократится до 6,2 млрд. " (с) http://txt.newsru.com/world/04may2011/10bln.html
Re: Ответ: Население России продолжает сокращаться Угу. А через 30 лет про вас будут говорить типа власть ничего не делает, а старики по помойкам шарятся.
Сокращается, патамушта нет наказания за плохое отношение к себе. "В список рекомендаций, озвученных во время "круглого стола" комитета Госдумы ......участники "круглого стола" рекомендовали Минздраву разработать меры, направленные на повышение ответственности пациента за состояние своего здоровья. На данный момент пациент не несет юридической ответственности за свое здоровье, включая репродуктивное. ..." (с)
Это что же получается? Такое демократическое достижение предлагаете похерить? Введи эту ответственность и уже наркоман не скажет что это его осознанный добровольный выбор? Пришел в поликлинику - "а мы вас на крыльце с сигаретой видели....нарушаем?" и оба на! штраф или повышающий коэффициент на процедуры. Мне вообще то разрывает мозг. Здравоохранение сотрясается от реформ, есть конкретные люди кто их инициирует и проводит. Но ответственность за здоровье на выходе - будет на отдельно взятом человеке. Круто.
от туда же: " ... Еще инициатива - программа "Ответственное отцовство", увеличивающая значимость роли отца в семье и обществе. ..." (с) http://www.meddaily.ru/article/18May2016/vo_tokru
Добавлю взрыва: сначала пипла не спрашивают когда его зачинают, потом не спрашивают когда посылают в "горячие точки", потом не разрешают пить\курить\наркоманить, и как апофиоз - увеличивают пенсионный возраст. (и подумывают о восстановление статьи за тунеядство хотя сейчас точного определения никто дать не может). То есть человек НИКОГДА не является своей собственностью - им всегда кто-то "руководит".
Жить в обществе и быть свободным от него? Так не бывает. Нет, бывает иногда, но крайне редко. Так что исключение лишь подтверждает правило.)
Лучше сделать наоборот,т.е. поощрять рождение ребёнка и платить хорошие зарплаты,премии дабы был стимул хорошо работать.
Сложно сказать вот так(о любой работе),ну например: АК-"оживает" примерно с 9.00 и "засыпает" примерно в 18.00, т.е. в большинстве своём "обитатели" АК, тусуются здесь в рабочее время,т.е. не работают,но зарплату получают,а вот когда "обитателям" АК,будет не до АК(в рабочее время)вот тогда можно сказать,что они хорошо работают.