Наша Олимпиада...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 13 дек 2013.

?

Олимпиада как наше будущее

1. Олимпиада это рывок в светлое будущее

7 голосов
    11,3%
  2. Олимпиада это продолжение скатывания в бездну

16 голосов
    25,8%
  3. До лампочки

19 голосов
    30,6%
  4. Провал спортивный и экономический приблизит крах современной власти

31 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я думаю ничего выдающегося , как хозяева, мы не покажем. Ну а после олимпиады - начнется поиск виновных, разбор полетов, неожиданно откроются хищения и полетят заранее заготовленные головы..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Не, не полетят ибо они уже улетели в англию и в другие оффшоры. У нас акт поголовщины озвучивается задолго до самого акта, чтоб смотались и других не выдали, а то цепочка может непритная вытянуться)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #23 АндрейР, 13 дек 2013
    Последнее редактирование: 13 дек 2013
    Что же Вы(большинство описавшихся здесь) так свою страну не любите,я понимаю что мало кто помнит(в силу возраста)что было сделано,построено и кому всё это осталось после игр 1980 года. Будет у Нас(после окончания игр) лучший на сегодня город-курорт Сочи,это же здорово.

4. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    полностью согласен, но вызывает сомнение качество построенных сооружений и с дорогой в доль берега так и не решили проблему. Аэропорт, в курортные сезоны задыхается, с билетами тоже не всегда гуд.

5. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Валуев учавствует?

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    У медвепутов ещё и ржавая:cool:

1 человеку нравится это.
  7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    в тыкву получить хочешь :cool::lol::lol::lol:

8. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #28 Отто, 14 дек 2013
    Последнее редактирование: 14 дек 2013
    В Красной Поляне и так цены на всё не адекватные (о качестве услуг понятно), боюсь, что после олимпиады ещё выше будут. Хотя и так интересней в Альпы съездить.
    Игры 1980 года.....Олимпийская деревня - у меня там девочка жила.)))
    Сигарет хороших накурился наконец то. Ну и всё. И то уже после олимпиады.
    Сочи городом-курортом можно назвать с большой натяжкой. У меня там отец живёт, я в курсе, если что.
    У "Нас" - это у кого? Не совсем понятно.

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    На кой? Ты там когда последний раз отдыхал?

PS. Никогда не считал Сочи курортом - портовая помойка под пальмами

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Какие результаты вы ждете? Какие победы? Олимпиада - не сраная универсиада, на которую против иностранной школоты профессиональных лбов согнали... Если другие страны тупо не проигнорят, то нагнут по полной... да и сами чинуши от спорта не скрывают, что 4-5 место для нас - результат... по поводу "останется после" - останется... обязательно останется... коттеджики у кого-то останутся... ну и пара картонных спортобъектов... если не развалятся от аплодисментов по поводу наших "побЭд"...

чо-то даже ехидно смеяЦЦо не хоцца... стыдоба...

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Шо ты все нагнетаешь. Пока все очень даже весело и с огоньком ))

В Екатеринбурге на факелоносце Олимпийского огня загорелась шапка.

13 декабря, в Екатеринбурге на эстафете Олимпийского огня произошел небольшой инцидент. На первом факелоносце - почетном сотруднике РЖД Анатолии Гаращенко - загорелась шапка с символикой "Сочи 2014".

http://www.regnum.ru/news/accidents/1744968.html

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это кто на фотке? Димобелан?

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    но гудеть будут именно про отказы и

по теме: не фанат олимпиад, но и против ничего не имею.

по поводу
    правильно заметили здесь:
    потому олимпиада не при чем.

с таким настроем надо запретить строить все, выплачивать зарплаты всем и вычеркнуть все расходные статьи из бюджета. любая расходная статья -

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Как показательно, что загорелась именно шапка :laugh: Символично...

Вообще, если никто раньше не сделает, сбацаю на досуге ролик о похождении олимпийского огня по эрэфии... забавное видео получится...

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Когда у Путина спросят: "Что случилось с Олимпиадой?". Он ответит: "Она сгорела" :wink:

Я не сторонник мнения о влиянии потусторонних сил на прохождение факела. Я более чем уверен, что все из-за напрягов "сверху": "Не так шапку одел", "Если чо случится - тебе кранты", "Семеныч, не подведи, на тебя губернатор смотрит" и т.п. Нет легкости общения. Олимпиада - очередной напряг. Тоже самое будет и в спортивной части. Куча ответственности, пинков, а в итоге - ноль. Не устойчивые у нас спортсмены, чуть что сразу валится все из рук. А с давлением сверху нет полета...нет полета - результат посредственный.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я вот одного не могу понять - почему когда жители на небедном диком западе говорят, что очередная олимпияда им в икс не стучалась - их слушают и не проводят, а у нас то же самое - но власти насрать, типа "стадо само не знает, что хочет" :shock:

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    было уже?
    http://youtu.be/-8TN_yTRHXk

18. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Сразу вспомнил дикую горную страну Швейцарию.
    Сказали жители - нахрен тут минареты строить. Ну и не стали строить, несмотря на визги со стороны исламских стран - мол тут деньги мы в ваши банки положили, теперь уважение имейте.
    Нашли золото в горах, а там деревня, жители которой сказали - нехрена тут копать, тут мы живём и беспокойств не желаем. Всё, не копают.
    Продал в магазине испорченный товар - всё, тут же магазин закрыли, без права сдачи помещения в аренду. На 10 лет! Правда через семь лет амнистировали.

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот-вот. Я и говорю - дикари. :laugh: В цивилизованных странах с истинными свободами, как в Раше, если не хочешь, чтобы "строили", "копали" - можешь тупо быть свободен :laugh:

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .