Я думаю ничего выдающегося , как хозяева, мы не покажем. Ну а после олимпиады - начнется поиск виновных, разбор полетов, неожиданно откроются хищения и полетят заранее заготовленные головы..
Не, не полетят ибо они уже улетели в англию и в другие оффшоры. У нас акт поголовщины озвучивается задолго до самого акта, чтоб смотались и других не выдали, а то цепочка может непритная вытянуться)))
Что же Вы(большинство описавшихся здесь) так свою страну не любите,я понимаю что мало кто помнит(в силу возраста)что было сделано,построено и кому всё это осталось после игр 1980 года. Будет у Нас(после окончания игр) лучший на сегодня город-курорт Сочи,это же здорово.
полностью согласен, но вызывает сомнение качество построенных сооружений и с дорогой в доль берега так и не решили проблему. Аэропорт, в курортные сезоны задыхается, с билетами тоже не всегда гуд.
В Красной Поляне и так цены на всё не адекватные (о качестве услуг понятно), боюсь, что после олимпиады ещё выше будут. Хотя и так интересней в Альпы съездить. Игры 1980 года.....Олимпийская деревня - у меня там девочка жила.))) Сигарет хороших накурился наконец то. Ну и всё. И то уже после олимпиады. Сочи городом-курортом можно назвать с большой натяжкой. У меня там отец живёт, я в курсе, если что. У "Нас" - это у кого? Не совсем понятно.
На кой? Ты там когда последний раз отдыхал? PS. Никогда не считал Сочи курортом - портовая помойка под пальмами
Какие результаты вы ждете? Какие победы? Олимпиада - не сраная универсиада, на которую против иностранной школоты профессиональных лбов согнали... Если другие страны тупо не проигнорят, то нагнут по полной... да и сами чинуши от спорта не скрывают, что 4-5 место для нас - результат... по поводу "останется после" - останется... обязательно останется... коттеджики у кого-то останутся... ну и пара картонных спортобъектов... если не развалятся от аплодисментов по поводу наших "побЭд"... чо-то даже ехидно смеяЦЦо не хоцца... стыдоба...
Шо ты все нагнетаешь. Пока все очень даже весело и с огоньком )) В Екатеринбурге на факелоносце Олимпийского огня загорелась шапка. 13 декабря, в Екатеринбурге на эстафете Олимпийского огня произошел небольшой инцидент. На первом факелоносце - почетном сотруднике РЖД Анатолии Гаращенко - загорелась шапка с символикой "Сочи 2014". http://www.regnum.ru/news/accidents/1744968.html
но гудеть будут именно про отказы и по теме: не фанат олимпиад, но и против ничего не имею. по поводу правильно заметили здесь: потому олимпиада не при чем. с таким настроем надо запретить строить все, выплачивать зарплаты всем и вычеркнуть все расходные статьи из бюджета. любая расходная статья -
Как показательно, что загорелась именно шапка Символично... Вообще, если никто раньше не сделает, сбацаю на досуге ролик о похождении олимпийского огня по эрэфии... забавное видео получится...
Когда у Путина спросят: "Что случилось с Олимпиадой?". Он ответит: "Она сгорела" Я не сторонник мнения о влиянии потусторонних сил на прохождение факела. Я более чем уверен, что все из-за напрягов "сверху": "Не так шапку одел", "Если чо случится - тебе кранты", "Семеныч, не подведи, на тебя губернатор смотрит" и т.п. Нет легкости общения. Олимпиада - очередной напряг. Тоже самое будет и в спортивной части. Куча ответственности, пинков, а в итоге - ноль. Не устойчивые у нас спортсмены, чуть что сразу валится все из рук. А с давлением сверху нет полета...нет полета - результат посредственный.
Я вот одного не могу понять - почему когда жители на небедном диком западе говорят, что очередная олимпияда им в икс не стучалась - их слушают и не проводят, а у нас то же самое - но власти насрать, типа "стадо само не знает, что хочет"
Сразу вспомнил дикую горную страну Швейцарию. Сказали жители - нахрен тут минареты строить. Ну и не стали строить, несмотря на визги со стороны исламских стран - мол тут деньги мы в ваши банки положили, теперь уважение имейте. Нашли золото в горах, а там деревня, жители которой сказали - нехрена тут копать, тут мы живём и беспокойств не желаем. Всё, не копают. Продал в магазине испорченный товар - всё, тут же магазин закрыли, без права сдачи помещения в аренду. На 10 лет! Правда через семь лет амнистировали.
Вот-вот. Я и говорю - дикари. В цивилизованных странах с истинными свободами, как в Раше, если не хочешь, чтобы "строили", "копали" - можешь тупо быть свободен