Так на вскидку:Космос,Дружба,Олимпийский,Битца,Измайлово-это только то,что построили в Москве,не считая того,что полностью реконструировали.
Ммм...Олимпийский это концертный зал что ли который? Важно понять то, что эти спортивные объекты лягут непосильной ношей на местный бюджет.
Ну и какого он тогда спортивное сооружение. Его же надо как-то обслуживать. То в Сочи получим тоже самое, либо платные и очень недешевые секции, либо концерты, в общем как-то придется крутиться, а мальчику Васе из семьи небогатой куда податься? И накой ему эти сооружения? Может лучше было бы действительно в школе бассейн построить. Уже у меня и предвыборный лозунг готов: Доступный бассейн - здоровье нации! )
Ты не сравнивай,у них(этих сооружений) "судьба" совсем разная,года вспомни,что в России происходило с 1985 и далее....не до спорта всем тогда было.
Так с тех пор уж 28 лет прошло ) И все...нам навсегда забыть Олимпийский? ) А кто даст гарантию, что завтра не случится еще кризис похлеще, опять все эти сооружения будут "не до спорта"? Тогда накой они нужны такие. Все-таки бассейн в школе лучше )
Миш, у едорасов для местечковых (они ж тоже кормицца должны и нужный процент рисовать нацлидерам) уже давно напридуманы и активно осваиваются программы "пицот бассейнов от едра", "пицот катков от едра" и прочая хренотень... спрашивается - чо такого ценного производят едорасы, что у них столько бабла? или если это на бюджетные бабки, то почему не назвать программу "пицот бассейнов от Vlah'a", к примеру?..
Ну,если так думать:А вдруг,завтра война,а если завтра метеорит на нас упадёт и т.д.....тогда вообще зачем жить.
Об этом тоже стоит думать. Олимпиаду зимнюю надо делать в Ханты-Мансийске. Летнюю в Сочи, но не наоборот.
Тут дело в том, что бассейнами в школе будут пользоваться Все дети. Там можно и уроки физкультуры проводить, и секции водного поло организовать. А то, что построят в Сочи - не Наше и даже не сочинцев. У всего будет хозяин, который будет получать очень приличные деньги с этого дела. И эти деньги пойдут не на спорт для детей. Итог - миллиарды долларов из кармана населения на объекты, за использование которых опять заплатит народ. Охринительный бизнес! Очень всё продумано. Браво!
У меня знакомая с Канады приехала,жила там лет 5, так вот в Ванкувере люди до сих пор олимпиаду проклинают, т.к. их все ещё обирают(видимо налогами) на восстановление экономики после проведения сия мероприятия. Чувствую нас ждет та же участь
Да разве я против бассейнов...только за. А из Сочи(я надеюсь)действительно сделают классный курорт,в котором будет отдых на любой вкус и в любое время года,для всей страны...и не только. А хозяин сейчас есть у всего,времена СССР давно прошли,и пусть он получает деньги(это же правильно),главное что-бы за свои деньги можно было бы нормально отдохнуть...а не так как сейчас(в нашей стране) Я не пойму чего плохого в том,что кто-то потом(после олимпиады) будет эксплуатировать олимпийские объекты,это же правильно,так и должно быть. За всё и всегда платит народ...в государстве живём....инопланетяне не прилетят,и ничего не построят.
Я дополнил свой пост. Это правильно, что за мой счёт и за счёт детей дядя построил себе офигенный бизнес? Я не прав?
Ребята, да никогда Сочи не будет классным и доступным курортом, он и щас то недешёвый и мега грязный, а После олимпиады там вапще цены задерут до небес.Мы южане уже давно не отдыхаем на нашем побережье,т.к. делать там нечего.
Сергей, по-видимому впервые не соглашусь с тобой. У меня не было, а сейчас тем более нет никаких сомнений, что Олимпиада будет проведена на самом высочайшем уровне. А спортивные результаты не могут вот так сразу вырасти, поскольку ранее мы не располагали необходимой инфрастуктурой: горнолыжными и санно-бобслейными трассами, трамплинами и многим другим, что для нашей громадной и северной страны, вообщем-то, считаю просто недопустимым и когда-то эти объекты нужно было бы все равно построить. При этом никаких политических или экономических коллапсов не произойдет. Инфраструктура готова полностью и сейчас идет просто доводка и облагораживание территорий. Город преобразился и его просто не узнать! Кстати, недовольных сочинцев стало горазде меньше довольных и даже среди тех, кто ранее проливал слезы, а после Олимпиады будет практически решена и жилищная проблема и все очередники будут обеспечены жильем. А воровство всегда сопровождает подобные громадные проекты и не только в нашей стране, поэтому и посадки есть и будут. Крупные и не только инвесторы наоборот несут существенные издержки. Здесь ты прав. Сам оказался в такой ситуации.
Это вообще беда, кстати. Только в СССР наши ребята почему то выступали гораздо лучше, чем сейчас. А инфраструктура была хуже и не ездили летом тренироваться на ледники в Альпы и в Чили. Жиров - победитель этапов Кубка Мира, на олимпиаде в десятку вошёл. Цыганов - первый советский горнолыжник, победивший на этапе кубка мира. А сейчас в тридцатку войти не в состоянии.