Наша Олимпиада...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 13 дек 2013.

?

Олимпиада как наше будущее

1. Олимпиада это рывок в светлое будущее

7 голосов
    11,3%
  2. Олимпиада это продолжение скатывания в бездну

16 голосов
    25,8%
  3. До лампочки

19 голосов
    30,6%
  4. Провал спортивный и экономический приблизит крах современной власти

31 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Дикари :eek::eek::eek::eek:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.281
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так на вскидку:Космос,Дружба,Олимпийский,Битца,Измайлово-это только то,что построили в Москве,не считая того,что полностью реконструировали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #43 Vlah, 14 дек 2013
    Последнее редактирование: 14 дек 2013
    Ммм...Олимпийский это концертный зал что ли который? :D
    Важно понять то, что эти спортивные объекты лягут непосильной ношей на местный бюджет.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.281
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Теперь да.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну и какого он тогда спортивное сооружение. Его же надо как-то обслуживать. То в Сочи получим тоже самое, либо платные и очень недешевые секции, либо концерты, в общем как-то придется крутиться, а мальчику Васе из семьи небогатой куда податься? И накой ему эти сооружения? Может лучше было бы действительно в школе бассейн построить.
    Уже у меня и предвыборный лозунг готов: Доступный бассейн - здоровье нации! )

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.281
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты не сравнивай,у них(этих сооружений) "судьба" совсем разная,года вспомни,что в России происходило с 1985 и далее....не до спорта всем тогда было.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так с тех пор уж 28 лет прошло ) И все...нам навсегда забыть Олимпийский? )

А кто даст гарантию, что завтра не случится еще кризис похлеще, опять все эти сооружения будут "не до спорта"? Тогда накой они нужны такие. Все-таки бассейн в школе лучше )

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Миш, у едорасов для местечковых (они ж тоже кормицца должны и нужный процент рисовать нацлидерам) уже давно напридуманы и активно осваиваются программы "пицот бассейнов от едра", "пицот катков от едра" и прочая хренотень... спрашивается - чо такого ценного производят едорасы, что у них столько бабла? или если это на бюджетные бабки, то почему не назвать программу "пицот бассейнов от Vlah'a", к примеру?..

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.281
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,если так думать:А вдруг,завтра война,а если завтра метеорит на нас упадёт и т.д.....тогда вообще зачем жить.:shock:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :nod: Об этом тоже стоит думать.
    Олимпиаду зимнюю надо делать в Ханты-Мансийске.
    Летнюю в Сочи, но не наоборот.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.281
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если бы это было так просто,то и проводили бы,так не даст никто,т.к. желающих много.

12. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #52 Отто, 14 дек 2013
    Тут дело в том, что бассейнами в школе будут пользоваться Все дети.
    Там можно и уроки физкультуры проводить, и секции водного поло организовать.
    А то, что построят в Сочи - не Наше и даже не сочинцев. У всего будет хозяин, который будет получать очень приличные деньги с этого дела. И эти деньги пойдут не на спорт для детей.

Итог - миллиарды долларов из кармана населения на объекты, за использование которых опять заплатит народ. Охринительный бизнес! Очень всё продумано. Браво!

13. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    У меня знакомая с Канады приехала,жила там лет 5, так вот в Ванкувере люди до сих пор олимпиаду проклинают, т.к. их все ещё обирают(видимо налогами) на восстановление экономики после проведения сия мероприятия. Чувствую нас ждет та же участь:sos:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.281
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #54 АндрейР, 14 дек 2013
    Да разве я против бассейнов...только за.
    А из Сочи(я надеюсь)действительно сделают классный курорт,в котором будет отдых на любой вкус и в любое время года,для всей страны...и не только.
    А хозяин сейчас есть у всего,времена СССР давно прошли,и пусть он получает деньги(это же правильно),главное что-бы за свои деньги можно было бы нормально отдохнуть...а не так как сейчас(в нашей стране)
    Я не пойму чего плохого в том,что кто-то потом(после олимпиады) будет эксплуатировать олимпийские объекты,это же правильно,так и должно быть.
    За всё и всегда платит народ...в государстве живём....инопланетяне не прилетят,и ничего не построят.

15. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Я дополнил свой пост.
    Это правильно, что за мой счёт и за счёт детей дядя построил себе офигенный бизнес?
    Я не прав?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.281
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я тоже.
    Какие предложения? "Заморозить" эти объекты?

17. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    От моих предложений никому легче не станет и деньги не вернутся.
    Система не та.

18. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Ребята, да никогда Сочи не будет классным и доступным курортом, он и щас то недешёвый и мега грязный, а После олимпиады там вапще цены задерут до небес.Мы южане уже давно не отдыхаем на нашем побережье,т.к. делать там нечего.

19. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Сергей, по-видимому впервые не соглашусь с тобой.
    У меня не было, а сейчас тем более нет никаких сомнений, что Олимпиада будет проведена на самом высочайшем уровне.
    А спортивные результаты не могут вот так сразу вырасти, поскольку ранее мы не располагали необходимой инфрастуктурой: горнолыжными и санно-бобслейными трассами, трамплинами и многим другим, что для нашей громадной и северной страны, вообщем-то, считаю просто недопустимым и когда-то эти объекты нужно было бы все равно построить.
    При этом никаких политических или экономических коллапсов не произойдет. Инфраструктура готова полностью и сейчас идет просто доводка и облагораживание территорий.
    Город преобразился и его просто не узнать!
    Кстати, недовольных сочинцев стало горазде меньше довольных и даже среди тех, кто ранее проливал слезы, а после Олимпиады будет практически решена и жилищная проблема и все очередники будут обеспечены жильем.
    А воровство всегда сопровождает подобные громадные проекты и не только в нашей стране, поэтому и посадки есть и будут.
    Крупные и не только инвесторы наоборот несут существенные издержки. Здесь ты прав. Сам оказался в такой ситуации.

20. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Это вообще беда, кстати.
    Только в СССР наши ребята почему то выступали гораздо лучше, чем сейчас.
    А инфраструктура была хуже и не ездили летом тренироваться на ледники в Альпы и в Чили.
    Жиров - победитель этапов Кубка Мира, на олимпиаде в десятку вошёл.
    Цыганов - первый советский горнолыжник, победивший на этапе кубка мира.
    А сейчас в тридцатку войти не в состоянии.