И это хорошо. Значит, действительно, не все так плохо у нас. Тебе я верю))) И верю без малейшего сомнения, что открытие/закрытие будет феерическим, а тот кто будет мешать этому красочному "билборду", будет расстрелян на месте. У нас так принято))) Пословица "Без портков, но в шляпе", это про нас и "потемкинские деревни", это тоже наше ноу-хау... Но есть пара моментов, которые меня гложат и никак не могу на них ответить... Про спортивные успехи... Они для меня очень сомнительны... Скажу так, что я не буду приглашать к себе гостей в дом в тот момент, когда я не готов вести диалог и не играть "первую скрипку" в этой шумной компании///Пусть он будет чист и убран, но все равно, в своем доме - хозяин Я!, вот только... если дом этот не на продажу выставлен, то здесь, соглашусь, другие правила))) Все, что касается феерического, то здесь нам равных нет, разве что Китай, но мы же все-таки европейцы, да? Евровидение, саммиты ипр., то мы здесь впереди планеты всей... Уверяю тебя, могут! И пример тому 60 и 70 годы! Ничего не было, кроме огня в глазах! Все спортивные базы с экипировкой на примитивном уровне, но результаты поражали всех! и, заметь, это была система, а не от случая к случаю. (я имею в виду зимние дисциплины, с летними у нас всегда сложнее, но тем не менее, неграм с их природной выносливостью мы все ж сражались достойно). Быть хозяином не на просто своем празднике, а на своем позоре?! "Зато скоко бурлеска"! А народ-то наш здесь при чем? Почему за мои деньги я должен еще и позориться? Скорее всего - да... Но это беда нашего менталитета - хавать все, что дадут... Или страх... Вон, украл мильярд - амнистия, а высказал свое imho по морде "жемчужного" представителя власти, так пятак строгача... Это конечно хорошо. Но Сочи и так был на плаву и портовой и типа курортный. Он один, а замкадье огромное! Опять же, может на эти 100 ярдов может дома построить гражданам, или просто отремонтировать. Вот с утра показали, как здесь в Коломне дом рушится, а начальство его аварийным не признает((( Посмотрим. Время покажет, но оптимизма я не вижу. Ведь что-что, а с обещаньями в нашей стране вегда косяки выходили... Ты можешь мне сказать, что обещанья были выполнены для граждан ну хотя бы на 50% за последние лет так 1000? Спрошу, а не по своей ли воли, Сергей, ты стал туда денежки вкладывать?
третий вариант)))) но вот взгляд со стороны швейцарского телевидения....в первых числах февраля им заезжать на обьекты олимпиады - ибо они будут единственными, кто на весь мир будет транслировать картинку в HD качестве со всех соревнований. Обьем техники, для этого действа примерно 35 автобусов типа магистрального. На сегодня вопрос с логистикой даже не решали еще, как и не решали с местами для их парковки.....хотя это касается и вопросов -как завозить оборудование для соревнований - кто-то чего-то забыл посчитать - там сейчас это тоже проблема номер 1....но мы, простой народ, сейчас выступаем в роли статистов - наблюдая как под нашим неусыпным контролем трахают нашу страну под откаты 80%..
кто может посмотреть - там все очень хорошо показано;.....мэр Сочи уже нашел применение обьектам - торговые центры -епта) http://www.youtube.com/watch?v=3-B5h4Dbmd8
Вот что нужно сделать и все будет хорошо. <iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/scUa5umKT1A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну ты не патриот... как так? тебе вокруг дома будущее светлое строят, а ты к членовредительству призываешь...
А вот в мой дом может прийти любой,кто хочет в него прийти,будь это нобелевский лауреат или последний бомж с помойки,и мне совсем не важно буду ли я играть "первую скрипку",или буду просто внимательно слушать и учиться. Всё верно,Ты в своём доме хозяин...только не дом это-это камера одиночка,и в такой "дом" никто и никогда не придет,даже когда его позовут.
Сейчас в зимних видах спорта одного "огня в глазах" мало. Нужна постоянная работа многих специалистов и большие деньги - выезды команд на сборы, закупка инвентаря, его ежедневный сервис, работа комплексной научной группы... Всего не перечислишь. Что бы тут не говорили - Олимпиада будет. Одной из самых больших проблем будет обеспечение безопасности. Итоги подводить будем в марте, после Параолимпийских игр. "Пятая колонна" может брызгать слюной уже сейчас, что она с удовольствием и делает... Нужна ли нам в России Олимпиада - обсуждать поздно. Решение принято и реализуется.
В моем понимание, это проходной двор - иначе помойка. Впрочем я соглашусь с тем, что каждый по-своему устраивает свой домостой и кто в доме хозяин. PS. Чтоб еще быть наглядней, то приведу еще одну поговорку: - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"... Ну это так, полемика ни о чем...
Как-то не очень в тему эта поговорка,ибо никто к Нам не едет,что-бы Нас чему либо учить....а вот песня эта в тему: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dssB5oep5A8