Наша Олимпиада...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 13 дек 2013.

?

Олимпиада как наше будущее

1. Олимпиада это рывок в светлое будущее

7 голосов
    11,3%
  2. Олимпиада это продолжение скатывания в бездну

16 голосов
    25,8%
  3. До лампочки

19 голосов
    30,6%
  4. Провал спортивный и экономический приблизит крах современной власти

31 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Без этого скукотища:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :nod:Да уж, тут не заскучаешь... Что ни тема - страсти кипят!

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Про фильм, что постил ранее - Путинские игры. Оказывается наши ( ФСО? Минкульт?) - предлагали автору купить права на этот фильм аж за 600 тысяч евро. Как купили до этого уже один фильм. И уничтожили его. Сейчас не прошло. И даже в Москве был, правда всего один показ, в рамках фестиваля документального кино. Те, кто побывал, говорят, что после окончания их ждали в фойе и на улице усиленные наряды милиции....... Никого не трогали - но по словам очевидцев - такое ощущение, что они были уверены - после фильма пойдем громить Кремль)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #104 Dr.Manager, 16 дек 2013
    Последнее редактирование: 16 дек 2013
    Вадим, а это не фильм, а лишь отрывок, как я понимаю...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Власть вообще все фильмы скупает. Вдруг хомячки из них узнают правду.:ded:

Власть боится хомячков, чего уж тут говорить.:nod::nod::nod:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Посмотреть бы этот фильм лет через 5-10,и послушать,что будут говорить,снятые в нём персонажи....увидел Немцова...далее не смотрел,ибо стало понятно,о чём это "кино",музыку в фильме нужно поменять на эту(на припев из неё): http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DFiO2Pe8tXY

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    описка по фрейду :) жаль не в теме с созвучным названием :)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как я понимаю - это одна из 3-4х частей. Я про фильм услышал от человека, который сходил на него в Москве. Тоже хочу посмотреть. Но и увиденного в этом сюжете мне хватает чтобы понять - то, что я не поддался соблазну влезть в проекты - правильное решение.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Крик души? Не хватает на сарайчик?))))

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Странно что Уганда не выиграла организацию зимней олимпиады 2014 :lol:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это была музыкальная пауза ))

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Очень боится. Хомячки они везде и нельзя предсказать сколько их в конкретном месте. Я серьезно, Вань. Вот интересные вещи происходят. Навальный, с которого и началось "хомячкование", довольно зубастый оказался интернет-хомячок. А сколько хомячков масштабом поменьше на местах. Я не сторонник нагнетания и т.д. Но хомячки дергают за определенные ниточки и имеют влияние, хотя и незаметное. Это как стихийное бедствие - неизвестны причины и разрушительные последствия. Подсуетится такой один хомячок в какой-нить конторке и может рухнуть целый план вышестоящего руководства. Нельзя недооценивать хомячков. Смех смехом, но хомяки могут, а вот что они могут не знает никто.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Им предлагали,они отказались т.к. снег дорого возить,да и тает он у них быстро.:nod:

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #114 Horhe, 16 дек 2013
    Слабаки)))
    Наши если б приперло, вырубили бы все трассы с инфраструктурой и аэродромом в леднике, откололи бы его от арктики и приперли бы этот айсберг размером с Швейцарию куда надо))) Лицо ж нельзя терять... Рассея ж все жжжж)))

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Хомячки" всегда были,и всегда будут,про них есть басня и поговорка.Слон и моська.Собака лает-караван идёт.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Миш, ну серьезно, власть испугалась зрителей какого-то фильма? В крайнем случае просто перестраховались на случай беспорядков. А скорее всего зритель просто сам себя убеждает в своей значимости.
    Ну а хомячки да, могут многое. Написать в жж, например.))))
    В остальном лишь пешки в чужой игре. Как игроки останавлиают игру, то разбредаются по домам и пишут в интернете, на большее не способны.
    За исключением некоторых, которые выходят из замкнутого круга "путиндолженуйти" и пользуются действующими механизмами контроля и влияния на "власть" как для улучшения, условно, жизни, так и для совершенстования этих механизмов.

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Поверь, я бы счел за честь свалить с Вадимом, чем плыть в одной лодке с такими, как ты :nod: :hi:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #118 skier usov, 16 дек 2013
    Это понятно априори (верим тебе безусловно) - гораздо приятней уезжать в Европу в компании обеспеченного спонсора, чем доверять свою жизнь утлой посудине вместе с идейным оппонентом (вдруг за борт выкинет?):)
    А олимпиаду можно и оттуда посмотреть...

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    согласен, вспоминается пословица, что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. а еще вспоминается песня про скворца....

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Заметь, я про спонсорство ничего не говорил. Каждый думает в меру своей испорченности. Ты, видимо, ищешь куда приткнуться?

"Идейный оппонент"? :lol: Это ты про вечно подгавкивающего старшим "идейным товарищам" элтаймсика что ли? :shock: Ну-ну...

И это... про Олимпиаду... клал я на нее семь куч, смотреть ее не собираюсь :hi: