Про фильм, что постил ранее - Путинские игры. Оказывается наши ( ФСО? Минкульт?) - предлагали автору купить права на этот фильм аж за 600 тысяч евро. Как купили до этого уже один фильм. И уничтожили его. Сейчас не прошло. И даже в Москве был, правда всего один показ, в рамках фестиваля документального кино. Те, кто побывал, говорят, что после окончания их ждали в фойе и на улице усиленные наряды милиции....... Никого не трогали - но по словам очевидцев - такое ощущение, что они были уверены - после фильма пойдем громить Кремль)))))
Власть вообще все фильмы скупает. Вдруг хомячки из них узнают правду. Власть боится хомячков, чего уж тут говорить.
Посмотреть бы этот фильм лет через 5-10,и послушать,что будут говорить,снятые в нём персонажи....увидел Немцова...далее не смотрел,ибо стало понятно,о чём это "кино",музыку в фильме нужно поменять на эту(на припев из неё): http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DFiO2Pe8tXY
Как я понимаю - это одна из 3-4х частей. Я про фильм услышал от человека, который сходил на него в Москве. Тоже хочу посмотреть. Но и увиденного в этом сюжете мне хватает чтобы понять - то, что я не поддался соблазну влезть в проекты - правильное решение.
Очень боится. Хомячки они везде и нельзя предсказать сколько их в конкретном месте. Я серьезно, Вань. Вот интересные вещи происходят. Навальный, с которого и началось "хомячкование", довольно зубастый оказался интернет-хомячок. А сколько хомячков масштабом поменьше на местах. Я не сторонник нагнетания и т.д. Но хомячки дергают за определенные ниточки и имеют влияние, хотя и незаметное. Это как стихийное бедствие - неизвестны причины и разрушительные последствия. Подсуетится такой один хомячок в какой-нить конторке и может рухнуть целый план вышестоящего руководства. Нельзя недооценивать хомячков. Смех смехом, но хомяки могут, а вот что они могут не знает никто.
Слабаки))) Наши если б приперло, вырубили бы все трассы с инфраструктурой и аэродромом в леднике, откололи бы его от арктики и приперли бы этот айсберг размером с Швейцарию куда надо))) Лицо ж нельзя терять... Рассея ж все жжжж)))
"Хомячки" всегда были,и всегда будут,про них есть басня и поговорка.Слон и моська.Собака лает-караван идёт.
Миш, ну серьезно, власть испугалась зрителей какого-то фильма? В крайнем случае просто перестраховались на случай беспорядков. А скорее всего зритель просто сам себя убеждает в своей значимости. Ну а хомячки да, могут многое. Написать в жж, например.)))) В остальном лишь пешки в чужой игре. Как игроки останавлиают игру, то разбредаются по домам и пишут в интернете, на большее не способны. За исключением некоторых, которые выходят из замкнутого круга "путиндолженуйти" и пользуются действующими механизмами контроля и влияния на "власть" как для улучшения, условно, жизни, так и для совершенстования этих механизмов.
Это понятно априори (верим тебе безусловно) - гораздо приятней уезжать в Европу в компании обеспеченного спонсора, чем доверять свою жизнь утлой посудине вместе с идейным оппонентом (вдруг за борт выкинет?) А олимпиаду можно и оттуда посмотреть...
согласен, вспоминается пословица, что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. а еще вспоминается песня про скворца....
Заметь, я про спонсорство ничего не говорил. Каждый думает в меру своей испорченности. Ты, видимо, ищешь куда приткнуться? "Идейный оппонент"? Это ты про вечно подгавкивающего старшим "идейным товарищам" элтаймсика что ли? Ну-ну... И это... про Олимпиаду... клал я на нее семь куч, смотреть ее не собираюсь