Еще бы ты не был согласен. Когда своих мыслей в голове - ноль, то остается только соглашаться Кстати, вопрос у меня к патриозданутым - если вы осознаете, что "посудина" "утлая" - чо вы тогда слюни пускаете в какой няшке вы живете? Чо за мазохизм такой? Это ж даже не любовь к родине, а реально мазохизм
Если "посудина утлая",значит она обречена,и скоро утонет,хочешь вместе с ней на дно?...чего ждать,раз веры нет,валить нужно,пока не поздно.
Заметь и ты, если твой текст позволяет разночтения - пиши определенней. А кто для тебя те одноклубники, что не разделяют твои убеждения? Надеюсь не враги? И пожалуйста, не надо ни на кого "класть семь куч". Вряд ли в тебе столько дерьма вмещается. Хотя...
Конечно, не враги, о чем ты - я вполне спокойно отношусь и пытаюсь понять мнение "идейных оппонентов", если оно - мнение - действительно присутствует. Мы все разные люди и разность мнений - это не просто нормально, это, я бы сказал, правильно. И я уважаю эти мнения. Просто если уж совсем трезво и объективно пытаться посмотреть на сии дискуссии, то вполне можно услышать разумные вещи от тебя, от АндреяР, да даже от того же Вани Сима, то считать "идейным оппонентом" элтаймса или одамчека с его убогим мышлением... Что там уважать?
Да все нормально Развивая тему - если я не размазываю по щекам сопли гордости при звуках российского гимна, не бегу в лаптях по полю в поисках родной березки - это не значит, что я не люблю, скажем так, место своего проживания... у меня нет этих идиотических эмоциональных помутнений, что "пусть говно, но зато родное"... и мне не надо ссать в уши высокопарными понятиями типа "родина" и прочей идеологической херней, чтобы по мере своих скромных сил стараться делать окружающую меня действительность чуть лучше... если уж совсем до бытового уровня опускать - как раз вся эта патриотическая гоп-тусовка с триколорными флажками на гуляниях по случаю очередного госпраздника оставляет у себя под ногами, на "родной" земле, горы срача... в общм, ладно... не будем о грустном...
Все мы, выражая свою точку зрения на то или иное событие, формируем здесь некую квазимодель общественного мнения. И если она получается такая, какая есть, то это не плохо, а скорее хорошо. Это доказывает, что не смотря на некоторые косяки, в России свобода слова есть - каждый может свободно высказывать свои мысли, не опасаясь преследования. Осталось только научиться уважать право собеседника быть несогласным с тобой. ИМХО, конечно.
Исключительно для хомячков - высококультурным и образованным противопоказано)))) http://www.colta.ru/articles/cinema..._type_map=["og.recommends"]&action_ref_map=[] Меня задержали за сьемку ослика))))
Вот так... <iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/7DdL_1lBMuM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Не, у меня глухо. Пишет, что неправильный адрес((( ЗЫю Не суть, ты на словах скажи что икак там в Сочах... Тыж оттуда... Так сказать, своими глазами))) А то этих ютьюбов мы и издалека тут можем море накидать)))
Накнец-то выбрал время для просмотра... Ничему не удивлен, даже если это какя-то нарезка... По мойей субъективности, она объективна
Перезалил сможно попробовать еще раз. По теме люди по несколько дней без света и воды сидят в Центральном районе, новогодние продукты в помойку, детей не искупать, отопления нет, бесконечные порывы, новый водовод под новой "олипийской дорогой" Д=500 рвет уже пяты раз, новые тп шки полыхают синим пламенем, асфальт закатывают в гололед, кабели 10кв закапывают прямо в баласт на глубину 40-50 см, ну и много другого интересного
Самая страшная штука, пожалуй- это прогулочная терраса вдоль олимпийского парка в имеретинке, новые берегозащитные сооружения построены как специально в нарушение все законов физики. Фундаменты стоят выше линии низового размыва. После недавнего шторма экскаваторы ночью заполняли баластом пустоты под гидросооружениями, а шторм был не большой. Дай бог им пережить февральские штормы...