Наша Олимпиада...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 13 дек 2013.

?

Олимпиада как наше будущее

1. Олимпиада это рывок в светлое будущее

7 голосов
    11,3%
  2. Олимпиада это продолжение скатывания в бездну

16 голосов
    25,8%
  3. До лампочки

19 голосов
    30,6%
  4. Провал спортивный и экономический приблизит крах современной власти

31 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Еще бы ты не был согласен. Когда своих мыслей в голове - ноль, то остается только соглашаться :nod:

Кстати, вопрос у меня к патриозданутым - если вы осознаете, что "посудина" "утлая" - чо вы тогда слюни пускаете в какой няшке вы живете? Чо за мазохизм такой? Это ж даже не любовь к родине, а реально мазохизм :shock:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,ладно патриозданутые,они верят хоть,а Ты то чего здесь(в России) сидишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А почему я должен отсюда уезжать? :shock:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если "посудина утлая",значит она обречена,и скоро утонет,хочешь вместе с ней на дно?...чего ждать:shock:,раз веры нет,валить нужно,пока не поздно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Андрей, разве я назвал посудину утлой?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я что-то не пойму,пост №121 не Ты писал?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Заметь и ты, если твой текст позволяет разночтения - пиши определенней. А кто для тебя те одноклубники, что не разделяют твои убеждения? Надеюсь не враги? И пожалуйста, не надо ни на кого "класть семь куч". Вряд ли в тебе столько дерьма вмещается. Хотя...:laugh:

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Андрей, кавычки как бы намекают о цитировании неуважаемых местных пейсателей :hi:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понял,тогда прошу прощения.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Конечно, не враги, о чем ты - я вполне спокойно отношусь и пытаюсь понять мнение "идейных оппонентов", если оно - мнение - действительно присутствует. Мы все разные люди и разность мнений - это не просто нормально, это, я бы сказал, правильно. И я уважаю эти мнения.

Просто если уж совсем трезво и объективно пытаться посмотреть на сии дискуссии, то вполне можно услышать разумные вещи от тебя, от АндреяР, да даже от того же Вани Сима, то считать "идейным оппонентом" элтаймса или одамчека с его убогим мышлением... Что там уважать? :shock:

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да все нормально :beer:

Развивая тему - если я не размазываю по щекам сопли гордости при звуках российского гимна, не бегу в лаптях по полю в поисках родной березки - это не значит, что я не люблю, скажем так, место своего проживания... у меня нет этих идиотических эмоциональных помутнений, что "пусть говно, но зато родное"... и мне не надо ссать в уши высокопарными понятиями типа "родина" и прочей идеологической херней, чтобы по мере своих скромных сил стараться делать окружающую меня действительность чуть лучше... если уж совсем до бытового уровня опускать - как раз вся эта патриотическая гоп-тусовка с триколорными флажками на гуляниях по случаю очередного госпраздника оставляет у себя под ногами, на "родной" земле, горы срача... в общм, ладно... не будем о грустном...

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все мы, выражая свою точку зрения на то или иное событие, формируем здесь некую квазимодель общественного мнения. И если она получается такая, какая есть, то это не плохо, а скорее хорошо. Это доказывает, что не смотря на некоторые косяки, в России свобода слова есть - каждый может свободно высказывать свои мысли, не опасаясь преследования. Осталось только научиться уважать право собеседника быть несогласным с тобой. ИМХО, конечно.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  14. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    #134 dago, 19 дек 2013
    Последнее редактирование: 19 дек 2013
  15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    у меня не открывается(((

16. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    странно, у меня работает:shock:

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #137 Horhe, 19 дек 2013
    Последнее редактирование: 19 дек 2013
    Не, у меня глухо. Пишет, что неправильный адрес(((

ЗЫю Не суть, ты на словах скажи что икак там в Сочах... Тыж оттуда... Так сказать, своими глазами))) А то этих ютьюбов мы и издалека тут можем море накидать)))

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Накнец-то выбрал время для просмотра... Ничему не удивлен, даже если это какя-то нарезка... По мойей субъективности, она объективна:nod:

19. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Перезалил сможно попробовать еще раз. По теме люди по несколько дней без света и воды сидят в Центральном районе, новогодние продукты в помойку, детей не искупать, отопления нет, бесконечные порывы, новый водовод под новой "олипийской дорогой" Д=500 рвет уже пяты раз, новые тп шки полыхают синим пламенем, асфальт закатывают в гололед, кабели 10кв закапывают прямо в баласт на глубину 40-50 см, ну и много другого интересного

20. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Самая страшная штука, пожалуй- это прогулочная терраса вдоль олимпийского парка в имеретинке, новые берегозащитные сооружения построены как специально в нарушение все законов физики. Фундаменты стоят выше линии низового размыва. После недавнего шторма экскаваторы ночью заполняли баластом пустоты под гидросооружениями, а шторм был не большой. Дай бог им пережить февральские штормы...