нужда есть пока есть война и везут этот хлам на ремонт. как быть со сборами - хз. в связи с известными событиями банки рьяно взялись за блокировку счетов, причем даже не столько проходящие суммы роль играют,но и они, но отдельно выведено в стоплист резкое появление новых "контрагентов" с переводами. В общем непонятно как быть.
Эх. Будет свободное время - попробуй поизучай тему. Грубо говоря - абсолютно неподконтрольные никакому банку и государству переводы по всему миру. И, главное, анонимные.
Мы еще в своей стране этой хренью не занимались. Уж для помощи своей армии какой то алгоритм есть наверняка, как то же тг каналы миллионы собирают. Тинькофф кстати очень редко блочат.
будьте осторожны с криптой. не так уж там и непрозрачно и неподконтрольно. С технической стороны мне вопрос знаком. Именно в силу этих причин не доверяю.
да, есть большие каналы, организации благотворительные, они однозначно заявляются заведомо в банке с целью открытия счета. Но это не наш случай - это надо организовываться, регистрироваться и тогда все будет в белую и легально. Поэтому проще наверное будет присоединиться к какому то проекту и там просить финансирование. посмотрим. сосбвенно из постоянного нужны запчасти и расходка на мавики. только что нельзя напечатать на принтере.
Именно что неподконтрольно. Поверь, даже твоим поставщикам китайцам это нравится, а они в плане денежных переводов далеко не идиоты.
я думаю что оптимальнее все же отписаться кто сколько может, я посчитаю на что хватит и тогда уже сообщу конечную цель и сумму сбора. Люди в личку высказывали такие пожелания, хотят видеть цель и сколько до нее осталось.
на текущий момент отклик составил 7000р здесь и 2000 в др. месте. Или выделение в отдельную тему так сильно снизило активность или людей настолько утомило, что просто не хотят ничего об этом знать.
пока в процессе изучения суммы которую потенциально можем собрать. если ее хватит на те з\ч которые нужны - будут реквизиты.
В очередной раз прошу, теперь уже здесь, через личку уже надоело: 1. Сколько нужно. 2. Реквизиты. 3. Если в п.2 существуют некие особенности перевода (привязано две карты, например), то дать инструкцию "как надо". 4. Всё. В идеале завести карту и пусть туда капает. Брать по мере необходимости, никто отчётности не требует. Вот если это работать не будет, тогда и делать выводы. А пока какие домыслы, "то-ли то, то-ли это..."