отвечаю по пунктам: 1.нужно всегда и сколько-нибудь, пока все это не закончится. 2.в неделю ремонтируем 2-3 мавика, на большее не хватает возможностей. 3.реквизиты будут те же что и раньше карта тиньков(ее не жалко если заблочат) 4.х.з.что ту писать Так сделано для того чтобы понять, кто и на сколько откликнется, в широком доступе сбор не публикуется по определенным причинам. Нет смысла морозить деньги людей не на результат. На текущий момент моторы уже стоят больше 4000р за штуку, стабилизаторы больше 3000р, нужны еще шлейфы. На текущий момент мы закупаем ЗИП только по факту наличия в ремонте. Склада нет. Поэтому исходя из потенциальной суммы будет сделан фактический заказ по текущей потребности и тогда уже будет озвучена окончательная сумма. Надеюсь я смог изложить положение вещей. Если кто знает как лучше - сделайте сами сбор, я с удовольствием поделюсь этой частью взятого на себя геморроя. В сбере есть даже кнопка специальная, создать сбор с указанием цели и суммы. По идее должен помочь избежать блокировок.
в общем все кто обозначил свою позицию в личке - 8500. вк - 1000 тг - 1000 +моя - 1000 итого насобиралось. 11500.
Накидали уже 16500. Всем большое спасибо, как потратить с пользой - докупим мотор и стабилизатор. ошибочка. уже 19500.
Для следующих сборов предлагаю, в первую очередь, администрации, перенести тему в более посещаемый раздел. Многие наши соклубники даже не в курсе, что мы тут пытаемся помочь нашим воинам.
Я гражданин другого Государства . Надо ли мне в этом участвовать ? Посмотрел сумму взносов .. так се , Бригадиру поужинать на 20 тыс .
Ты, вроде как, русский по национальности. Как по мне, да, надо участвовать всем русским, как участвуют все украинцы с гражданством Канады и прочих стран.
Русский . Володь , дело не во мне . Как тут кричат : форум Российский ! А на деле ? Три страницы за три месяца и 20 тыс сбора .. Не могут ? не хотят?
Дело вот в чём : не в сумме , а в участии . Для владельцев новых БМВ , как и Ауди RS , сумма перевода 1 тыс - копейки .. Тут надо понимать , позицию участников )