кстати говоря о помощи . Ты помниться мне по профессии врач !? Странно что не там , среди тех наших русских парней на войне , которым нужна медицинская помощь ..как так ?
Андрей, хочешь помочь русским - помогай, не хочешь - вали из темы помощи и не колоти мне мозги. Так понятно?
Сборы целевые на конкретный проект,смысла морозить деньги нет. От прошлого сбора еще осталось 2000р. Что касается того, кто и как вовлечён - есть правило отвечать за СВОИ взгляды и поступки. Разделяешь наши взгляды -добро пожаловать. Если иное - не неволим, на АК есть множество других интересных разделов не касающихся политики.
а что здесь должно быть? "караул" кричать и все пропало? Так вроде же нет, не все идет по плану, есть множество ошибок и какой-то бредятины, неготовность к такому формату СВО, но РФ последовательно решает возникающие вопросы и к чести руководства должен сказать,что и на внешней мировой арене у наших противников не все так гладко. А флудить тут бестолку вообще смысла не вижу. Появляется задача - решаем.
вряд ли он бы смог здесь вызвать склоку, здесь взрослые люди, которые точно знают. что и зачем делают .
доброе утро. Вот такая закупка, желающие помочь - как обычно. На текущий момент от прошлых сборов оставалось 2000р.
ребят. сегодня сразу упало с 2 платежа 1000+5000р. Еще 1000 дослали коллеги. Обращаясь за помощью не хотелось бы, чтобы это серьезно нагружало ваши семейные бюджеты. В любом случае - огромное спасибо!
от уважаемых одноклубников уже 7000р,и 2000 оставалось. думаю сбор можно считать закрытым. От себя: Спасибо огромное всем, кто принимает участие словом и делом.
так же были израсходованы пачка бумаги а4 светокопи для печати инструкций к птицам, и заправлен к-ж ce255x - 600р, 6000 стр.
ремонт ИБП, точнее покупка БУ, поскольку старый разбило осколком с повреждением платы и транса+ батарея 9АЧ. 3500р У кого есть возможность и желание помочь - спасибо. прежде чем пулять деньгами пишите в личку,буду сообщать сколько осталось до закрытия сбора. еше нужно пачки 4 бумаги для печати инструкций к птичкам.
Некоторые селюковые ресурсы сообщают уже о 190 погибших курсантах. Ну что же, после обстрелов мирняка в российских городах хохло тварями, это конечно радостно.
собрано 2500 и еще, сверх 2500 на сбер пришла сумма от Николай П, если это туда же отпишитесь в личку пожалуйста.