прочтите до конца прежде чем совершать переводы. Всем привет. просьба от танкистов: системный блок для бумажной работы ремонт телевизора 50 диаг(змена джойстика и потерян пульт управления) По системнику: надо собрать 11р на HP Elitedesk 8/ssd256/i3-4xxx либо сам соберу бесплатно,но это из говна и палок пентиум G620\6\ssd256\ATX, громоздкий кообок инвин., работать будет. по телевизору - пульт 400р заказан на ВБ, ящик по ремонту выйдет около 2000р сбор след образом - пишите в личку кто сколько может. если наберется - значит по красивому сценарию,если нет значит по условно бесплатному пути. номер и банк для перевода будет выслан каждому в личку, если наберется кворум.
на текущий момент заявлено 7000р, но это всего 2 участника.. откровенно говоря хотелось бы видеть больше людей и меньшую нагрузку на индивидуальный бюджет. Всем огромное спасибо!
Народ, огромное спасибо за желание помочь. Но вы пожалуйста прочтите сначала сообщение. в общем задекларировано в личке 7000р. и 6000 уже успели накидать на карту. Тактически цель в достигнута,
в личке еще 2 человека, один озвучил возможность+1500, второй пока сумму не сообщил. поскольку уже перебор - 2 варианта = лишнее вернуть разделив между теми кто сбросил самые больши суммы. либо то что останется - использовать на дальнейшие нужды солдат и переселенцев.
Ну в принципе да Кидай реквизиты, накидываем а там разберёмся что и куда...войн на наш век хватит... может на танк какой нибудь наберём))) ну или тачанку)
Ну и реквизиты будут или нет? Некоторым не жалко помочь, только чтоб не так как у нас, мадам собрала деньги и укатила в Евпаторию, за за ней поехали
Ребят, я не в Евпатории, я в Курске. реквизиты в личку пришлю, просто очень занят и вымотан. за безоговорочное доверие - спасибо. Лишние деньги без сомнения найду куда потратить. из приколов нашего городка - беженцы тащат нам гуманитарку - подкармливаютчаем,печеньками, военные тащат нам сухпаи и тушенку. Мы ничего не просим и нам очень не удобно. Но они все гордые - не любит русский человек халяву приносят и оставляют. О ситуации - в городе более менее спокойно, блок посты, ракетные кол-во снизилось до 5-7 в день. Бензин дорогой. Если у кого есть лишние теплые зимние вещи ненужные в норм состоянии - могу подсказать как оказать помощь. Так же в госпитали\ больницы требуются постельное белье, подушки одеяла.
постарался всем ответить в личку с номером и банком. если кого пропустил - пните. Каждому из вас огромное спасибо. распечатал старенькое лого клуба и своей конторы.. Приедут попрошу чтобы на танке сфоткали, выложу сюда. Дело не быстрое. гарантировать. что сделают - не буду. Надеюсь не затруднит.
у меня мозг взорвался от прочитанного. собираюсь что? ехать? не, они сами к нам приезжают. из ближ времени для личного знакомства =жду пульт с ВБ и телевизор планирую завтра курочить далее созвон и выдача.
если кому хочется взглянуть на всякое интересное,чтобы убедиться в том что не "евпатория" организовать можно,