итого отгружено: ПК HP Elitedesk G1 SFF 8ram/ssd 256gb/(б.у., 7500р монитор )LG IPS/VGA/DVI 22дюйма FHD -3000р/ клавиатура новая/WYSE/ps/2(500), мышь б.у. логитек 0р, сетевой фильтр удлиннитель 5 розеток 1.8 метра - новый - 500р, ремонт телевизора +пду - 400р, кабели интерфейсные(1шт вга) и питания iec320(2шт) - 400р, итого 12300 железки. Итого остаток сбора +8432р.Телевизор удалось победить без замены зч. Просили еще принтер лазерник,у меня пока ничего на примете нет.
да, про номер дроби какая нужна ничего принципиально узнать не удалось. Просто на гуся,видимо любая. Artur A., [25.09.2024 22:31] здравствуйте. как вы там? Народ спрашивается какой номер дроби нужен для работы по дронам Здравствуйте, все хорошо. Спасибо. Я уточнил. Парни говорят самые эффективные с сеткой, но из тяжело найти. А так на гуся патроны хорошие.
Принтер как переслать? НР2055dn. Картридж новый внутри и ещё примотаю запасной со вкушняшками . Какой компанией отправлять? (ни разу не отправлял). Научи. Кабели приложу.
но не раньше пнд. Как в воду глядел - подготовил. Ах-да... Флешку приложить с дровами разными надо? Операционка?
эта вещь стоит денег. я думаю его надо выкупить из оставшихся денег по какой- то сходной цене - так будет честно. отправить можно любым способом - чем удобнее, главное чтобы надежно упакован был,чтобы не побили. для этого понадобится плотная картонная коробка,внутри уплотнить картоном,бумагой,пузырями,чтобы он не болтался внутри.вчто сто торчит - снять замотать упаковать рядом. Картриджи один внутрь второй если есть отдельно обмотать чем только можно и проложить плотным картоном чтобы не побился. из вариантов - авитодоставка -возьмут 7% от цены лота и пока идет акция доставка стоит 1р. Я думаю что все быстро прохавают этот фокусс занижением цены и завалят авитодоствку. сдэк у меня под боком,доставка такого габарита выйдет 800-1000р. ПЭК, Деловые - не целесообразно.
отгружено вот такое,взято со своего склада ранее покупал на алике на поиграться. просили организовать хоть какую то связь( с дерева под землю). Если будет норм, нужен будет еще 1. Если нет возражений спишу из сбора 3500. В ремонт приволокли ноут ACEr древний убитый,видно что доставалось. отремонтировать врядли смогу. https://www.ozon.ru/product/router-ulichnyy-kuwfi-cpf905-4g-995787443/
на нужды закуплено: Клавиатура для Acer Aspire 7738G - озон 1075р Картридж аналог + чип пантум 212 -1100р остаток от сбора 6257р.
Посылка получена, огромное спасибо видно что все сделано с заботой. Все что в посылке будет передано в 49 отдельный танковый батальон.