Вчера наконец завершил ремонт ноутбука, сегодня утром все, включая ваши посылки,отремонтированную технику передал по назначению. Очень благодарили. Обрадовались буквально всему. Оценили салфетки. в общем всем огромное спасибо. Из бед - сдох вакуум на патриоте(26000), попросили в долг 5000 до конца недели. Отдал что осталось от сбора. Надо ли принимать обратно - или просто отдать пусть чинятся - решать вам.
Извините, я правильно понял - это попросили люди, которые зарабатывают сотни тысяч в месяц? Или речь шла о каких-то других людях?
нет, эти люди не зарабатывают столько, они не являются участниками операции, работают по контракту на территории РФ.
Сам же говоришь, что УАЗ на ладан дышит, а он им нужен для работы, так что во благо отдал, пусть чинятся. ИМХО.
у него 30000 км пробег. приехал без жижки гура и без вакуума. ну и в целом унего видон конечно после полей еще тот.
уточню, но сомнительно, что оно может отсюда телепортироваться куда-либо. думаю что будут тут в полевых условиях латать пока на куски не развалится.
Так кузов патриота от рамы открутить, и кузов хантера к раме прикрутить толку то? Мотор, и вся навеска одна и та же, А комплектуху какой-нить дешманский Китай втыкают, так и работает. Нет законодательного регулирования, так и будет. Солерс еще и торги производит на поиск более дешевой комплектухи, а искать нужно ту, которая буид долго и надежно работать, но нужно много быстро и дешево.
ремонт ноута хуавей на райзене. Уж не знаю кто такое подогнал штурмовикам(30п, Белг.). С одной стороны производительная железка,с другой стороны довольно хлипкая в плане электронных компонентов. срочный ремонт системной платы с покупкой донора. 4000р. Если есть желание - можно скинуться, они сами оплатили, от сбора гордо отказывалсь, но у меня есть координаты куда можно вернуть.
списал нафиг. Командир на связи, в город пока не возвращались из полей. Есть потери как в технике так и л.с. Как то так.