Не об этом речь, просто я с начала покупаю новую машину, а уже потом продаю старую и бюджет это моральная цифра, больше не готов на машину тратить в данный момент...
А если продать старую, объеденить бюджет и купить новую, но в отличном состоянии или пробегом 0 Км!???
взял за 1.5 млн. Икаю от нее довольно часто...Даже страшно, что там за 800 тысяч и сколько она будет просить денег. Может люди везучие просто.
А я за 1.2. С гарантиями и у ОД с полной проверкой. И все равно коробка, поршни... ЭХ... Но опоры зато целые
Поршни, опоры....это проблема какого-то определенного движка или вся линейка косячная получилась? Просто если я найду машину с 3.2 движком и обычным гидротрансформатором, то откуда можно еще подвоха ждать? Просто болезни 3.2 вроде известны, на них буду внимание при выборе обращать, коробка вроде тоже более или менее надежная среди остальных вариаторов и DSG....
масло жер из-за поршней это на 2.0т Опоры на тяжелых двигателях 3.2 и 3.0тди и то как повезет у меня пробег 90т.км. они в идеале.