я в курсе про этот сайт. согласись что брать поштучно и потом собирать все в кучу тож не айс. в том и смысл брать донора,всё ж в сборе,да и пусть лучше останется чем не хватит. ЗЫ: донор то тоже из тимашевска,вот так.
хм.так может тебе и машина знакома.http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/audi_80_1997_108193900 хозяева на объездной живут.
vvvv1969 на 5-ти котловой бочке эта коробка крепиться на одну опору к кузову. 097 скорее всего тебе не подойдёт а вот 01n очень возможно что встанет. но крепёж коробки к кузову по-любому нужно будет колхозить.
в смысле коробка в тоннель кузова не влезет? с крепежем коробки,думаю,разберусь,колхозом больше-колхозом меньше.
Опять я поторопился,ну да ладно в курсе буду,ты мне телефон в личку скинь если,что позвоню если, что понадобится тем более ты рядом...
про тонель в кузове не скажу.. но крепление точно нужно колхозить, причём очень качественно.. АКПП весит гораздо больше чем механика
про то я в курсе. все отступать некуда,эта куча металлома уже у меня во дворе стоит.завтра начинаю курочить.
вчера ни хрена не удалось сделать,с ночи дождь влупил и на целый день.начал сегодня. зарядил аккум,плеснул в бак десятку бензина-завелась с полпинка.четко вышла на прогрев,плавно скинула до холостых,работает ровно,не троит.единственное на холодную подстукивает какой-то гидрик,хотя после прогрева его еле слышно.коробку проверил только на месте,ну и вперед-назад по двору,вроде полностью живая. врубил кондишн и он работает. начал потихоньку разбирать салон.не могу снять спинку заднего сиденья,походу заклинило замки,как победить х.з. кто в курсе?
о как,а я и не в курсе,думал там обычные механические замки,типа потянул на себя пимпочку-откинул спинку! двери по крайней мере разблокированы.да,при включении зажигания что-то кратковременно жужит сзади справа.ваккумный насос?он случаем не в багажнике в нише правого крыла живет? каков порядок действий чтоб откинуть спинку?