Нашел инструкцию по AUX

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем stingers, 26 окт 2014.

1. stingers

stingers Участник форума

24 мар 2014
    191
    AUDI C6 BBJ 3.0
    Неее, камеры точно нету. Я уж не такой дилетант )))

2. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    #22 fedor126, 28 окт 2014
    Последнее редактирование: 28 окт 2014
    Камера, такая: [CUT]http://www.aliexpress.com/snapshot/6056074839.html[/CUT]
    Подключение, питание на камеру через реле(напрямую нельзя) от фонарей ЗХ. Видеосигнал в разрез видеокабеля от ТВтюнера через реле РЭС-55(12в), без питания на телек напрямую при подаче +12 переключение на камеру, +12 берем с питания камеры. В кратце все. Могу еще добавить фото как реле видео подключал, если интересно.
    Ну и кодируем блок партроника на использование камеры, если кодировка принята все работает.
    Отличие от штатной камеры статические линии разметки и ошибка в ТВ тюнере об периодическом обрыве видеокабеля, на работу ТВ это не влияет.
    Бюджет установки ~100$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stingers

stingers Участник форума

24 мар 2014
    191
    AUDI C6 BBJ 3.0
    1. Питание на камеру через реле. (С этим все понятно)
    2. С кодировкой тоже все ясно.

3. А вот с подключением самого видеовыхода с камеры через реле к машине МНЕ совсем не понятно, а именно от куда и куда подключить ? Очень поможете. Спасибо.

4. stingers

stingers Участник форума

24 мар 2014
    191
    AUDI C6 BBJ 3.0
    Ну вот и дошли руки. Камеру заказал из китая. Пока жду камеру решил подготовиться у установке.
    Я только одного не понял, мне надо разрезать тв кабель ? (резать кабель который идет от тюнера до телека)
    Если да, то нужно просто примотаться к кабелю ? (или все же кабель резать а что дальше ?)

5. stingers

stingers Участник форума

24 мар 2014
    191
    AUDI C6 BBJ 3.0
    Разобрался "Суть коммутатора, в момент включения задней передачи, разрывать видеосигнал с тв-тюнера в блок mmi, и подавать сигнал с камеры в блок mmi. Как вариант можно попробовать реле."

Как это правильно реализовать ?

6. stingers

stingers Участник форума

24 мар 2014
    191
    AUDI C6 BBJ 3.0
    Ответ нашел

"Заходишь в блок 76 парктроник и там меняешь кодировку 7 (вроде бы вторая цифра меняется на 3) там есть подсказка, если кодировка будет принята то при включении задней у тебя будет появляться "снег" или картинка от телека на экране. Дальше бежишь в магазин радиодеталей и покупаешь реле на 14 вольт желательно герконовое. В разрыв шнура идущего от телевизора к блоку MMI ставишь реле оно должно переключать сигнал когда включена задняя то камера, когда выключена задняя то ТВ."

7. lordzet

lordzet Новичок

2 янв 2014
    39
    А6/С6 2.4 2005 г.
    подскажите а можно сделать аукс на комплектации с нави и тел. но без тв.???(дисплей монохром)

8. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    #28 WOIG, 10 фев 2015
    Последнее редактирование: 10 фев 2015
    lordzet,

Если здесь не дождётесь ответа, то воспользуйтесь поиском или же задайте свой вопрос в разделе "Дооснащение", который расположен вверху нашего топика в разделе - "Важные темы", либо в "Мультимедиа", он расположен на главной странице форума.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Удалось?