вот и моя машинка, готова пока что только на 30% :smile104: в скором времени будет установлен комп и большой монитор спасибо Serillo его отчёты очень помогли :smile104: подскажите как загрузить фото чтоб не в миниатюре были?
а почему бы и нет? многим я думаю будет интересно посмотреть кто как сделал, мне вот интересно) а вот твой коментарий действительно ...ни о чем.. не нравиться,пройди рядом,зачем писать бессмысленный комент..
Ауди 80 купе кватро - досталась без морды и документов..немного переделалась и сейчас живёт как VW гольф GTI без номера кузова и дв-ля..
Зачем писать в теме которую не знаешь и не понимаешь ? Только придумав и сделав что то своими руками начинаешь ценить и уважать труд других... PS Был у меня случай в жизни - дети 3 класса рисовали по теме лес или что то подобное связанное с природой. И была одна мамаша импульсивная творчество дочери которой по её мнению не оценили. Фыркнув она спросила у классной -И КАКОЙ РИСУНОК ЛУЧШЕ ЧЕМ У МОЕЙ ДОЧЕРИ ??!!! Ей показали ветку ёлки с шишками.... (все дети и их родители радостные стояли рядом ) Схватив дочку за руку она бросила напоследок - нашлись художники ! Нарисовали тут шишки-залупышки и рады! ))) Это притча из жизни и мораль такая - на всеобщем веселье всегда найдётся тот кому не весело и не умеет порадоваться за успехи других!