Под конец сезона многие попадают в ДТП. Хорошо, что без травм. Но да, сейчас условия уже не позволяют зажигать, но если аккуратно ехать, то можно и до первых заморозков кататься.
1988 не грузится с инета Крюгер 2002 Еще есть 1995 Ща старенькая добрая эрка Каадрики занимают все выходные последние восемь лет. Живем
Ух ты, какого красивого дяденьку в байк клуб занесло))) Привет, Влад Мы как раз познакомились с тобой примерно в то же время как на ч/б фотке, очень хорошо тебя помню. Ётить, это ж почти 30 лет прошло
Да пипец) Нашёл его здесь в клубе, ну Влад, ну Автоматный, встретились по вопросу ремонта коробки, я и офигел, это же Крюгер В те времена мото мир был теснее некуда))), почти все друг друга знали, основных тусовок было всего ничего, Сэкстон, Яма (точно не помню, может её уже и закрыли к тому времени), День-Ночь и основная Смотровая
Недавно местным байкерам,молодым парням рассказывал про Секстон.Был вторым номером несколько лет назад,на 9 мая,очень крутое местечко. А сам только на 4 колесах,но
В те времена Секстон на Соколе рок-баром был, что там творилось, Адъ и Израиль по теперешним временам ) Главное верь и все получится
Вот-вот.Сколько сам бился не явах-чизах,потом с друганом XJR 1300 завязали в узел-реанимация,все дела. А мне один из молодых и говорит:упал,у меня теперь фобия Промолчал,а сам и думаю,у меня тогда фобия должна была появится лет в 13,когда на взрослом велике рулевая струбцина была не затянута,и на ходу колесо прямо,а руль наискось.И я в силу опыта решил исправить это дело прямо на ходу,ударами ноги по колесу .В итоге носок стопы вскочил в спицы и уперся в вилку.Это был мой первый вилли с переворотом
На всякий случай повторюсь. Для снятия мотоксикоза подумайте о квадре утиле. Я сначала пренебрежительно смотрел на эту шайку. А ща царь грязи и снега в моем ауле