Квадр это тема . Только содержать его , в отличие от мота, дороговато ) Ковыряю их периодически , знаком )
Что бы в полной мере наслаждаться квадром нужно в ауле жить или друзья что бы жили, к которым можно часто приезжать на покатушки. Свой токсикоз снимаю хард эндуро на шипах, стоит парочка в гараже VR 450 и СRF 250. А так квадр - тема, соглашусь)
Мне не помогает( Живу надеждой на открытие сезона-19. После двухлетнего перерыва токсикоз сам притупился
Я для грязи медведя купил. Реник терь тока для снега. Блин но после литрового Ренегата Гризли ваще не едет )))
в воскресенье пришлось закрытьсезон из-за первого снега ((( и прошло уже 2 месяца как с3,14здили моего бойца 690го ((((((
мото стремновато, авто-тоже, для чего гараж тогда? шашлыки жарить и бухать с друзьями по пятницам))) у нас с платных парковок угоняют влет((( где посоветуете?
Поздравляю.! Крутяк ! я через 2 часа получил А права после сдачи экзаменов. Что то у вас в Москве долго ! две недели.
Рано Держак крайне печальный при таких температурах, пыли/песка дохрена, холодно, удовольствие от райда сомнительное Смысла выкатывать пока не вижу абсолютно никакого