По трубам-согласен, вообще много вложено души и ....ну даже если не продам, буду дальше получать удовольствие!
Меня тоже товарищи зовут в отряды....даже в прошлом году присматривал полноприводную Ямаху, но второго "коня" не стал брать, ....для первого времени нет)))))))
Могу и путать, но кажись в прошлом году видел похожий в продаже и помоему как раз в Дмитрове. MC DIE GOTZEN пламенный привет!
Это я и продавал )))) но так же неспешно как и в этом году....если не продам в этом году добавиться 240-й зад..на следующий год будет еще круче Увижу - передам!
Если жене предложить экип в подарок - "новый" и брендовый....может дать согласие...как вариант!!!. Моей купили, но так и ни разу не одели-дочка родилась к началу мотосезона, поэтому экип висит пока в шкафу, а жена гоняет с коляской.
Просмотри тему, там во второй половине есть описание и вся инфа http://www.motosvit.com/Yamaha WR 450F_426F.html
Убеждение...еще раз убеждение...можно посидеть на мопеде...фото сделать на память....если шлем в руки возьмет-не отдаст, а в ботах домой пойдет и будет подругам показывать...(главное чтоб размер подошел-мотоэкипировка в подборе размера вещь тонкая), а тут и мопед в придачу пойдет!!! Могу как форумчанину подвинуться на немножко...., но Фантазия пока закончилась(((
катались с ней и на мопЭде и на квадрике... не канает года четыре веду переговоры затащить в экипцентр - варинт. но тоже врядли прокатит.
сентябрь,купил в тихую мот и поставил в гараж,на следующий день жене вложили что я что-то прикатил в гараж.сказал шо мопЭд. к сезону поменял тдм 850 на хонду х11,при продаже тдма уже сказала "ну оставь уж". куплен экип,несколько раз забирал с работы. звоню и спрашиваю забрать или нет,она смотрит яндекс пробки,если жуть пробище,то соглашается,а так побаивается
я то втихаря купил и пригнал мот и не собирался жоне говорить,а тут как то все удачно срослось. мне то так же говорили сначала,а потом (после рождения сына) говорили "сына вырасти,на ноги поставь и впереТТ" короче купил,живем,я катаюсь