А я просто купил, пригнал в бокс, а жене скинул ММСку она сначала ..... немного удивилась , потом посмотрела вживую, послушала звук мотора... Короче нравиться жене мой Шадик На драгу тоже засматривался, но нет у нас их в приличном виде, да и хотел 1100. Поэтому катаю сейчас Шадоу 750 2001г. с пробегом 10700 миль И что то напугали меня воздушным охлаждением на Драгах
Да проще конечно, хотя пробок и у нас хватает, а так как улицы узкие понятия "междурядье" просто не существует ДА и "пугали" те кто на жидк охл катается. Основные моменты: в жару от цилиндров воздушника жаром пышет и звук работы мотора чуть жестче. Но пару дней назад общался с владельцем Драги 600-ки на прямотоках кобра - шикарный звук выхлопа. Все такм Драги чертовски красивы. Возможно на следующий сезон буду себе 1100 Драг Стар присматривать )
Re: НАШИ МОТОЦИКЛЫ Какой красивый!!!!Желтый! Класс!! Мне кажется, я тебя на Варшавке видела..Или ты там вообще не мог проезжать?
Re: НАШИ МОТОЦИКЛЫ да там то по их дорогам это называется не гонять,а так...прокатится. вот в Мск http://www.youtube.com/watch?v=xvRICC2Fy1g
то что он вытворяет между рядов и, главное, на какой скорости и с какой элегантностью, "делает сердцебиение", как говорят в Одессе
Ребят, обращаюсь с просьбой, тут есть кто-нибудь из Марьино, Текстильщиков, кто мог помочь с первым байком. Я решил взять т.н. "зизер" (Kawasaki ZZR 400), которые находиться близ вышеупомянутых районов. Т.к. байк первый, а в мотошколу я только начал ходить, нужна консультация человека на месте по конкретному байку. Был бы очень благодарен. И да, конечно, с меня пиво)