Re: НАШИ МОТОЦИКЛЫ Есть огромное желание к лету взять такой. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/179788.html
Re: НАШИ МОТОЦИКЛЫ Слюни пускаю сижу... хочется так что-то вроде cbr600, останавливает только то, что уберусь причем не по своей вине.
Re: НАШИ МОТОЦИКЛЫ За сезон упал всего 2 раза, причем на месте не удержался. Катаюсь на каждой передачи до отсечки, последние месяца 2 начал активно вставать на заднее колесо. Но весной скорей всего продам. Жена ушла жить к своим родителям(ну, правда, ей еще не понравился шар-пей, которого я недавно принес). Сейчас ее вернул, но при условии, что продам мот.
Re: НАШИ МОТОЦИКЛЫ есть такой анекдот: на смотре стоит бородатый байкер на чоппере, весь в коже, ковыряет лениво во рту зубочисткой к нему подходит спортбайкер в своём полном прикиде и говорит: - здорово, ну что, давай познакомимся, вместе тусанёмся на что тот окинув парня взглядом отвечает: - да ну, зачем? вы же всё равно каждый сезон новые... )) это по-поводу всяких сибих, эр-один\шесть и отсечек))))))))
Re: НАШИ МОТОЦИКЛЫ 2 раза за сезон ?! и это "всего" :smile42: у меня 2 раза за 12 лет , тфу тфу :very_cool:. береги себя
Re: НАШИ МОТОЦИКЛЫ Мотоцикл это прежде всего транспорт. На машине понятия не имею как бы все успевал. Естественно, по пробкам до отсечек не поездишь. Но вечерами... Просто надо быть аккуратней, когда садишься на мот.
Re: НАШИ МОТОЦИКЛЫ Моя техника (фото кликабельны): 1. Ява 250 модель 353-04 1959г.в. 2. Ява 350 модель 360-00 197Хг.в.