вчера закатил на мышЕ "злющий" аппарат оказался на поверку...булки в напряге , впрыск адреналина в сердечко быстрей впрыска топлива в систему кто такие катает по жизни на АК кроме andryxin'а?
Всем привет! С AUDI дружу недавно, но с мотами давно. Моя городская зажигалка, уже пятый сезон исправно телепортирует меня по мегаполису
А я как упал в 20 лет,так и взяло меня за одно место.....но,чувствую отпускает уже,еще годик-два и.....
Поглядим...с 12 лет на всяких ижах-уралах рассекал,а тут ниндзя....не рассчитал..да и необязательно спорт,чоппер тож привлекает.
на треке да, но вот в городе.... когда толпой валишь, только и гляди перед манёвром, чтоб кого из своих лихачей не сбить. Или у меня был случай- еду, быстро еду, но упираюсь в машину, притормаживаю решаю обогнать его не в междурядье справа, там щель закрыта, а слева и краем глаза замечаю, что машина сзади, которую я обогнал только что, встала параллельно со мной слева чуть сзади(бывают дебилы), если бы не зеркало, то летел бы я через отбойник на встречку со скоростью 140 км/ч
Вполне! Дело привычки. Привыкаешь за пару дней. Ну конечно, в некоторых ситуациях приходится аккуратничать лишний раз, но к ним готовишься заранее по привычке. Поворота головы достаточно, чтобы оценить ситуацию и принять решение перестраиваться, обгонять и т. д. В пробку лезешь смело, не опасаясь кого-то зацепить или складывать при необходимости, чтобы протиснуться - ощутимо больше пространства для маневра! Короче, у кого бошка вертится шустро и соображает быстро - без зеркал не обломается Не, нету их Не совсем Вас понял, коллега В таком раскрасе, равно как и в любом другом, валить можно где дорога позволяет По городу часто езжу, много где, чаще ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО. По Ярославке в Посад периодически.
Валишь - падаешь, падаешь-красишь твой покрасить мудрено будет просто я реалист насчет падений , вот и написал что спорт пластик - лучший выбор для человека пользующего спорт, а так конечно норм - девочек покатать))
Ясно. Ну в целом ты прав, однако я тоже реалист, и имхо, лучший выбор для пользующего спорт - не откручивать в городе до предела своих возможностей, и падать авось не придется А так падают все, хотя бы раз, но падают.