Ну вот и я закрыл сезон Смотреть чуть дальше середины. Я пролетаю слева на право . Суть дела у человека в описании. http://youtu.be/TpMKkU7S_4s фотки чуть позже.
Справа налево Рано падать начал, был шанс оттормозиться или уйти контррулением. В любом случае, слава богу что жив остался. Водитель 321
Тк на момент принятия решения водЯтел двигался перекрывая мне полосу, справа у меня крузак, входить в шевроле прямиком и лететь кувырком через него мне вообще не хотелось. Если бы я знал, что он чухнется и остановится оставив мне половину полосы, я бы вырулил. Но остановился он когда я уже лег не было уверенности у меня, что он остановится. Да и было все 25-30 метров.Мот положил, водитель крузака увидел и оттормаживаться стал, попутно двигаясь влево. Вот как то так
ек макарек... ну главное сам живой.. да и конь вроде не сильно побился... водятла на кол... оформляли? кто виновник? сам сеня этот перекресток два раза проезжал да, и летишь ты кстати справа налево... понятно что за экраном легко рассуждать, но класть мот последнее дело... так меня учили в PRT moto... пока ты в седле - ты управляешь мотоциклом и своей траекторией... слетел - и как мешок с говном летишь неизвестно куда... если принять скорость потока 60кмч, то тебе хватило бы с запасом оттормозиться этих 30 метров... как вариант, резко по тормозам, крузак пропускаем вперед, распускаем тормоза и уходим вправо... примерно так я сеня уворачивался от очередного долбоводятла на ярославке...
мот не слабо приложил оформляли,конечно он виноват.он со встречки в мою приполз. на фото он еще назад откатился,место удара правее было.там где мокрое пятно
а, я не сразу понял что мот ударился об это ведро... списывай его в тоталь, раму явно повело... будет тебе новый мапед...
Трещина в раме появилась, тотал очевидно будет. Страховая Ресо, но так понимаю надо в независимую за оценкой, а то насчитают блин. Есть нормальные независимые в юзао?
мотоциклам любят отказывать в выплате. Страховая хорошая - хоть тут повезло. Делай независимую до осмотра их эксперта и заранее телеграммами приглашай виновника и представителя страховой на осмотр. В случае отказа в выплате или сильном занижении стоимости - обращайся в суд с иском - получишь полную сумму по независимой экспертизе.