Собственно фото у макдака, после того, как прошвырнулись 230 втроём на спорте ))) я на моте gsx-r600 - кушать в 5 утра очень хотелось ))))
Я тестил Fat Bob летом. Мне он очень понравился, и как выглядит и как рулится. А что с твоей хондой? Вроде летом только купил.
на япи ездеешь без проблем.в х.д.такого не будет.в япошках нет души.интересно а какая душа в бренде.х.д.восстановили чисто из коммерчесого успеха для снятия бабла и не более.ладно купить 50-60хх,это именно харли.а что сейчас- штамп и не более.а нет сейчас еще это и ПОНТ.как-то приехал к приятелю и обалдел,никогда не был ни рокером ни байкером .стоит в гараже мопедо-подобный Sportser(вроде так называется)-спрашиваю у него и на кой.-Это же харлей.а в детстве на 634 ездил.за сезон 2 раза выехал и все.да и еще в кредит купил.маразм полный.новое время.новые нравы.
Каждому свое. С пальцами, подзае..ли если честно. Если человек в состоянии купить то что ему нравится в чем проблема? Я ценю познания в области стереотипов, но если честно то мне пох. Сменил двух япошек, посидел на всяких, сел на ХД и понял что мое. Если не понравитс- продам и сяду на япошку. Никогда не понимал людей которые уверенно заявляют что та или иная вещь говно, потому что они что то где то услышали. Это и про Рэндж, и про Айфон 5-ый и про Харли.
А если мне нравится в-род и я могу его себе купить, при этом зная, что выезжать буду по выходным, я понторез? Так получается? Смешно.
horned king скажи предельно откровено как тебе VTX? Дает ощутимый эффект установка пауер коммандера? Хочу на него пересесть с Шадоу 750, разницу насколько сильно почувствую?
КОнечно понторез, ведь "Харли говно. А тот кто покупает дорогое говно- понторез." Подзадолбало слушать подобное от людей у которых его не было и нет. Все кто пересаживались на Харли (из моих знакомых), ездят на них и поныне, все довольны.
в 90-х был х.д.поэтому такое мнение.с харли пересядит на индиан и будет говорить тож самое только про другой.эволюция .с 90-х конструкция осталась прежней,даже с 60-х.только приблуд и хрома добавилось и не более.
А у меня нет коммандера. Для него, по хорошему, надо еще и выпуск менять на прямой, а я не очень хочу - штатный не особо тихий, а примоток вообще ад. Я ограничился установкой чаржера, чему несказанно рад. Я на него как раз с шадоу 1100 пересаживался, разница - пропасть, очень разные мотоциклы, разные цели, назначения, рулятся и едут они совсем по разному.