Не пойму, пластик тоже красят? Если раму не трогать, во сколько встала окраска бака, кожуха радиатора и крыльев?
только металл красят в спец камере при температуре ни разу не слышал чтобы порошковой краской красили детали оперения
Нет! Пластик порошком нельзя красить! Красят только металлические детали и только после пескоструйки! С начало грунт, далее краска, а только после все это дело на сушку в печь! Сушат в среднем при 180 по Цельсию !
Привет, спасибо! Да, Z750 с некоторым тюнингом. Всю зиму сижу и думаю, красить ли колесные диски в черный цвет+красная светоотражающая полоса? Также хочу грузики на руль и слайдеры красные(все под экип).
я бы с дисками не заморачивался! Но суппорта покрасил бы в черный или красный )) Если посмотришь фото ранее, я свой весь мот так разобрал! А хотел только крышки мотора покрасить! А итоге осталась одна рама и мотор )))))))
На работе не вижу многих вложений, только фото с рамой) До тепла еще время есть. В ближайшее время поеду-порадую себя перчами в дайнез