Дело хорошее, наслышан, у вас фесты всегда душевно проходят. Тем более мне от фазенды хорошо добираться. От Обнинска)))
Открытие у нас 3 Мая, организаторы в этом году не мы, а клуб "Три Топора", ну а мы решили просто отдохнуть на открытии и набраться сил для проведения следующих мероприятий, так что приезжайте, пообщаемся)))
От Обнинска рукой подать!!! Приезжай))) 3-го открытие, следущее мероприятие планируем 1-2 июня - Джокерс Фишинг Пати III, затем традиционный слет на р.Угра не далеко от Юхнова...
Привет всем! Я только вернулся с Киева на моте, на следующие выхи едем к Падонкам на слёт ВЕСЕЛЫЙ ПЕРЕПЛЕТ! Кто-нибудь еще собираеться???
Это серийный мот, к сожалению забыл название. Года два назад общался с владельцем такого мотоцикла. Он говорил, что легко съездил на нем из Москвы в Швейцарию и обратно.
Приобрел фазер 600й 2002 гв с реальным пробегом 6200 км, по городу как на лисапеде , но мне не очень Буду продавать
друг - заядлый спорт-ер тоже решил было перейти на фазер и полсезона не продержался , снова на спорте