Наши мотоциклы

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем GULF, 26 май 2009.

1. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    #701 Crusher, 11 мар 2014
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
    из трех только один свет (хотя номера тоже можно на борт наклеить :))

Мне 350 нравится ровной тягой - внизу как трактор ползет, а наверху дуреет как 450. Но подрывов резких нет.
    А хочешь бодрости - надо 2Т. Можно сразу 300-й. Хотя он тоже овощ ибо индурик...
    По мне - нуивона. "А у нас еще здесь дела" (с) :D

Тяжелый овощ :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    120кг это не тяжелый
    А тяги просто немеряно, с 3й встает легко. Когда лазишь по говну, в горку тащит без лишних дрыганий коробкой.

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    А вот мои моторахи, вчера уже прожег поршня им))
    Фазька классный попед, но мысль о голде меня не покидает)) про пит и говорить не стоит, в нем хоть и 150 кубиков, но он сцуко задорный!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      107,6 КБ
      Просмотров:
      40
  4. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Кстати братцы, зацените каску? Катал в интегралах, но вот уж больно захотелось модуляр.
    Зы: не, не курить на ходу, а тупо трескать сосиски в тесте и не снимать шлем на заправках))

Шуберт с3 про

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      45
  5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Модуляры - отстой. Тяжелые, по защите хуже интегралов.

6. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    #706 Lelik707, 11 мар 2014
    Ну я бы не сказал что Шуберт тяжелый (1570 гр), зато он самый тихий и очень крутой в плане аэродинамики. Про безопасность вкурсе что эти шлемы в основном тестируют как открытые, этот кстати и как закрытый. Безусловно он слабее интегралов, но защита в нем как ни крути все же достойная. К тому же Шуберт выпускает шлема более 50 лет, не думаю что они не компетентны в этом плане. В каске этой еще не катал, но пока все оч нравиться - классные материалы, все добротно внутри - я влюбился в него, время покажет в общем))

Зы: а еще как приятно ехать в 25-30 градусную жару в междурядке, а тебе ветерком фейс обдувает))

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Лично я ощущаю разницу между своим старым Дайнезе и текущим Шои, которая составялет всего порядка 60 грамм...
    Мерил разные модуляры, что связку кирпичей одеваешь.
    Мой товарищ чуть не лишился челюсти в модуляре, механизм подъема чуть чуть не разлетелся.
    Аэродинамика важна на треке.
    Шумность - на дальнобое.
    В общем, не люблю я модуляры.

8. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    #708 Lelik707, 11 мар 2014
    Вот с этого и нужно было начинать, а не с модуляр - отстой)))
    Но на вкус и цвет всем все известно

Зы: кстати я не думаю что твоя шойка весит меньше 1,4 кг)) у лазера кстати ща модуляр который в топе, так он вообще 1350 весит карбоновый, но вот подержав его в руках впечатления остались не самые лучшие

9. Abo-jan

Abo-jan Новичок

18 фев 2014
    28
    А7
    В оригинале они закрыты крышками, но я поменял на SpeedyMoto/ Красиво!))

А ради сухого сцепления поменял двигатель от версии RE/ Для Дукатиста звук сухого сцепления - песня!))

Само сцепление стоит STM Evolutzione GP. Эт вообще произведение искусства! На 40 зубов. Вот только цена у нее космическая!((

10. Abo-jan

Abo-jan Новичок

18 фев 2014
    28
    А7
    Спасибо! Но я на всех езжу!)

11. Abo-jan

Abo-jan Новичок

18 фев 2014
    28
    А7
    Oronero!!!! Карбоновая рама, карбоновый маятник!
    Мечта!
    Вернее - жаба..))
    Сейчас можно ее взять за 1.7 А это даром! Она в Италии стоит 40 к eur? + доставка, + таможня. Но жаба...:(

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Если не подводит память, 1250гр.

13. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Ты забыл добавить +-50 гр)) ладно, спорить не вижу смысла - каждому как гритцо своё

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ага, а еще + скока там весят скаларайдер и контур 2+ [emoji3]

15. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Да я пошутил, 450 овощным не бывает по определению. А вот тяжелым ощущается, тут на цифры не стоит смотреть. Он и 350 тяжелее, чем 250, хотя вроде как сильно не отличаются.
    А у кросса коробас другой и подвеска, он подрывной, на нем на трассе веселее на порядок.

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Оно понятно. Я уже стар для кросса, а вот полазить по говнам люблю, и тут wr450 шикарен

17. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Ну, я тоже в кросс не рвусь, поздно уже (через месяц 36), хотя прошлый год весь на трассе провел с тренером, минимум пару раз в неделю - но так я прошлой весной и начал, первый раз сев на мот.
    В этом тоже планирую периодически посещать, но конечная цель - каталка по лесам-оврагам.
    Кстати, сезон уже начал, но без фанатизма - вроде есть и трава сухая, но под ней - промерзшая скользкая земля, мот не держит вообще. Удовольствие ниже среднего, на час хватило. А до трассы пока не добрался.

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Пулять по трассе мне нравилось на каве125. Легкая что велосипед, особенно после бахи. В полете можно выровнять например.

19. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Ну и я наконец решился!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      41
  20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #720 grub, 22 мар 2014
    Последнее редактирование: 23 мар 2014
    Такой был когда купил

Такой в конце прошлого сезона

Сейчас меняю седло на "моно" и возвращаю задние кофры. К началу сезона уже обновлюсь :)

UPD. Собсно вот моно седло :)